Дневной архив: 08.08.2018

Анатолия Равиковича захоронили рядом с дельцами культуры

Анатолий Равикович 11 мая на Волковском кладбище в Санкт-Петербурге был погребен артист Анатолий Равикович, который умер 8 мая.

На Волковском кладбище в Петербурге в четверг, 11 мая, был погребен артист Анатолий Равикович, рассказывает «Комсомольская правда». Равиковича захоронили на «Писательских мостках» — в месте захоронения экспертов и функционеров культуры.

На похоронах находились супруга Равиковича Елена Мазуркевич и их дочь Елизавета. В числе присутствовавших тоже были артисты Олег Басилашвили, Геннадий Хазанов и Алиса Фрейндлих.

Раньше 11 мая в Кинотеатре комедии имени Акимова, в котором Равикович служил не менее 20 лет, прошла штатская панихида по артисту. По сведениям «Росбалта», попрощаться с Равиковичем пришли около 600 человек. Со сцены были зачитаны телеграммы-некрологи, одна из них была подписана губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко.

Анатолий Равикович умер 8 мая на 76-м году жизни. Он скончался в питерской клинике после длительной болезни — у него было выявлено онкологическое заболевание.

Равикович сыграл сотни ролей в кинотеатре и в кино. Посетителям он более всего запомнился по функции Хоботова в кинофильме «Покровские ворота». Он сыграл также в кинофильмах «Блондиночка за углом» и в «Мушкетерах 20 лет спустя». Среди сценических ролей Равиковича — Карлсон, Мармеладов, Санчо Панса и Фирс.

В ближайшее время вероятно Skype в PS Vita

Skype Сони зарелизит Skype для PS Vita в середине данного месяца.

В сайте Playstation  один из клиентов спросил: «Есть какие-то обьявления насчет дополнения Skype для Vita?», на который представитель Сони, Джавад Ашраф дал ответ следующее: «В настоящее время рассматривается конец месяца»

Skype дает возможность пользователям совершенно бесплатно говорить между собой. Клиенты применяют видеоизображение, высылать иллюстрации либо иные бумаги. Как ни странно, Майкрософт получила Skype в 2016 г, так отчего же дополнение не классифицируется огромной редкостью Xbox?? Это за гранью нашего осознания.