Дневной архив: 02.09.2018

На Виннитчине незнакомый обокрал банк

разбой В Винницкой области оснащенный незнакомый в маске обокрал банк.

Как уточнила управляющий раздела нитей с населением УМВД в Винницкой области Юлия Олийнык, конфликт случился в Литине. По распространенной информации, знак о разбойном нападении из отдела одного из банков поступил 25 февраля в полицию около 15:35 по киевскому времени. Следственно-оперативная команда пришла по вызову через 3 секунды. Оперативники узнали, что незнакомый был вооружен объектом, похожим на револьвер, и попросил дать денежные средства из кассы.

Так как в отделении банка на день совершения злодеяния никого не было, все остались невредимы. По прецеденту ограбления начато уголовное разбирательство по публикации 187 ч. 3 Криминального кодекса (захват с вторжением). Юлия Олийнык рассказала, что к месту инцидента выбывал руководитель УМВД Украины в Винницкой области Валерий НОНИК. Следствие располагается на его собственном осмотре. Сейчас работники органов внутренних дел проводят повышенные следственно-оперативные события по установлению и задержанию лица, осуществившего разбойное нападение.

Анн Ловержон осудила «общинную технологию» французской власти

Анн Ловержон Саркози пропустил образование общинной системы, шаек и прибыльных мест.

В своем интервью L’Экспресс экс-глава ядерной компании Areva Анн Ловержон осудила «общинную технологию» французской власти при Саркози и общественно-политическую оплошность отказа от промышленной стратегии.

Ловержон сообщила, что в самом начале 2007 года Саркози сознался ей, что если будет главой, то лишь на 1 период, а затем последует зарабатывать денежные средства в Bouygues. Она находит одной из солидных погрешностей Саркози его попытку соединить Areva и Alstom для выгоды Bouygues. Несмотря на то что он данного так и не сделал, само желание спровоцировало уход Siemens и финансовую катастрофу, принесло геополитический вред Франции. «Помимо этого, Саркози пропустил образование общинной системы, шаек и прибыльных мест. Данная технология занималась движением третьесортных ядерных технологий на интернациональный рынок и предлагала транслировать наши права на умную собственность китайцам, реализовывать ядерные технологии подобным странам, которым не следовало бы ими владеть», — заявила Ловержон.

Одним из будущих покупателей был генерал Каддафи, продолжила она. «Мы бились по различные стороны: я, которой следовало бы выступать за реализацию, сильно ей противилась, а правительство, которое должно действовать не менее серьезно, поддержало это помешательство. Представьте, если б мы это сделали, насколько бы мы сегодня смотрелись! Реализация ядерных технологий сопровождается образованием службы безопасности, способной остановить АЭС при появлении неприятностей. А при подобном режиме глава данной службы безопасности, отказывающийся покоряться, в любом случае оказывается в тюрьме, в наихудшем — его мучают! Еще летом 2010 года я находилась в Загробном дворце на обсуждении данного вопроса с Клодом Геаном и Анри Прольо (основным директором EDF)», — сообщила Ловержон.

Второй погрешностью Саркози стала мысль о том, что организация EDF должна реализовывать продукцию Areva, и отечественные и китайские АЭС. «Все было выполнено для того, чтобы разбить работающую технологию, — заявляет Ловержон. — Никакой поочередной стратегии не стало в погоне за кратковременной доходом и в интересах одного клана».

Ловержон сообщила, что Саркози предлагал ей возглавить министерство, «какое она попытается», однако она отказалась, поскольку «он не создавал правительство, а организовывал кастинг». «Я уталяла целому ряду показателей: девушка, финансовая область, индустрия, Миттеран, моложе 50. Кроме того пост главы Areva избавился бы. Я отказалась по нескольким основаниям. Я была уверена, что нужно возвращаться к настоящим проектам, где правительство будет играть роль стратега, как в социальной области, так и в индустрии и экономическом управлении. У Франции нет грядущего без смазочного грядущего. Я доверяю в длительную волю, а не в одномоментный волюнтаризм, становящийся предлогом для шумихи в прессе», — отметила Ловержон.

Она также заметила, что в круге Франсуа Миттерана, с которым она работала, «было больше воли слова и действий», чем вокруг Николя Саркози. «У Саркози есть мировая интуиция, однако он желает всем управлять. Он, в отличии от Миттерана, охватывает себя лишь людьми из одной среды — префектами, фининспекторами — с необычными исключениями. Я думаю, у него имеется одна солидная неприятность: у него все подчинено чувствам. Отсюда его бездонная аллергия на противовесы власти, промежуточные органы регулирования, критику», — считает Ловержон.