2acee5f6 АвтоДом, остров сокровищ автозапчасти севастополь.
Постельное белье из Иваново официальный сайт по материалам сайта.
Компьютерный сервисный центр по материалам http://elektronik-russia.ru.

Дневной архив: 01.11.2018

Гастрольный экскурсионный тур Кобзона по США могут упразднить

Иосиф Кобзон Гастроли мэтра российской сцены Иосифа Кобзона, которые рассчитаны на май-июнь в Америке, на грани провала.

 Североамериканские власти тащат с оказанием визы отечественному музыканту.

«Начало гастролей запланировано на половину июня. В настоящее время – половина мая. Мы осознаем, что даже если Кобзону в настоящее время предоставят визу, то сможем с большой натяжкой провести маркетинговую кампанию, так как в месяц никто данного не делает. Другими словами мы пребываем может цейтнота. Будущие волокиты могут привести к тому, что гастроли просто не состоятся, даже если вопрос будет постановлен позитивно», – цитирует учредителя гастролей артиста Льва Трахтенберга ИТАР-ТАСС.

Напоминаем, отечественный артист, парламентарий и публичный функционер Иосиф Кобзон собирается закончить собственную гастрольную деятельность турне в Соединенных Штатах, куда его не бросают около 20 лет. В начале мая прошло интервью певца в североамериканском представительстве. Бумаги Кобзона отправили на обсуждение в Госдепартамент США в Вашингтон. «Было гарантировано, что ответ поступит на протяжении 2-ух месяцев, минимум месяца», – рассказал официальный дилер, занимающейся подготовкой гастролей артиста в Соединенных Штатах, Сергей Аринкин. Тогда Кобзон объяснил такое положение вещей в одном из интервью: «Это моя заключительная попытка. Больше я, разумеется, требовать не буду. Я просто хотел установить какую-то точку в данном вопросе».

В то же время картина с Иосифом Кобзоном обрела расширение в четверг в связи с статьей в газете New York Times публикации, посвященной неприятностям, с которыми сталкиваются зарубежные певцы при компании гастролей в Соединенных Штатах. «После чтения публикации мы снова направились в Госдепартамент и сообщили открытое послание послу США в РФ Майклу Макфолу. Оно размещено в (соцсети) Фейсбук на страничке североамериканского посольства от имени вице-президента Russian-American Consulting Корпорэйшн Андрея Шуранова. Копия выслана по формальным каналам в представительство (США) в городе Москва и в отечественный отдел госдепартамента», – рассказал Сергей Аринкин.

«Ситуация накаляется, сроки подпирают, решения до сегодняшнего дня нет. Рассчитываю, что резкие вопросы, приподнятые в источнике нынешней издания, хотя бы каким-нибудь стилем окажут влияние на североамериканские власти и Иосиф Давыдович сумеет подъехать на рассчитанные в мае-июне гастроли в Соединенных Штатах», – заметил Аринкин.

«Аквариум» заметил 40-летний юбилей столичным выступлением

Аквариум Команда «Аквариум» 6 мая вернула в концертном зале» Сафлор Сити Холл» торжественный вечер, предназначенный 40-летию коллектива.

Подобных юбиляров КЗ еще не видел, так как они приостановили начало шоу аж на час, что себе позволяла только когда-нибудь Алла Пугачева. Любопытно также, что со сцены факт юбилея не упоминался ни разу.

В платформу выступления вошли свежие песни в необычных аранжировках и авангардистское представление «Термозубы — общественный хаос в 4-х актах».

Когда в зале все же гас свет, Борис Гребенщиков поздравил аудиторию: «Возлюбленные, добрый день. Сегодня происходит великое явление. Я вам поведаю о нем немного позднее… А пока незначительно тяжелой музыки».

Вечер раскрыли такие песни как «Назад в Архангельск», «Слова растамана» и «Скорбец» в трудных аранжировках, а после в акустике прозвучали «Небо тона ливня» и «Звезда Аделаида».

«И формируется чувство, что после данной песни петь нечего, поскольку все. Конец. Ан-нет. Это и было начало», — заявил БГ после выполнения песни «8200».

После команда сыграла 2 композиции из прошлогоднего альбома «Архангельск». Особым номером выступления стало соло Олега «Шара» Шавкунова на перкуссии в песне «Свет Вавилона», которое зал поддерживал рукоплесканиями.

Вечер продолжили такие композиции как «Небо тона ливня», «Кобыла черная», «Анютины глазки», «Несказанно» и «Я — змея».

«Сейчас перейдем к самому основному для чего мы тут решили,» — внезапно заявил Гребенщиков. Но Борис стал повествовать не о юбилеи компании, а о магистре Ордена тамплиеров Жаке де Моле, кремированного по указу отцы Климента V.

После Гребенщиков продемонстрировал постановку про «термозубы»: «Сегодня как раз тот день, когда земная культура крутится в свежую сторону! Так вот, «Термозубы» — общественный хаос в 4-х актах».

В зале грянула канитель и участники компании выстроились приятель наоборот приятеля в 2 шеренги по 4 человека, затем равномерно спустились на пол, безмолвно поднялись и разошлись любой к собственному прибору. К громкоговорителю вышел барабанщик Лиам Брэдхэм и запел.

Гребенщиков в этот период то шел по сцене, изображая самолет, то прыгал «жабой», затем даже залез на ящик для приборов и прыгнул с него. В середине постановки данного импровизированного кинотеатра вздора Борис Гребенщиков приблизил к громкоговорителю и во все легкие закричал в него.

В последней части выступления «Аквариум» сыграл «Марш святых скотин», «Командир Беллерофонт», «Секретный узбек», Из блещущей бессодержательности», «Кофе» и «Сокол».

«Спасибо. Знаете, есть такие вещи, для которых слов нет. Вот это одна из них. Я вас предпочитаю,» – закончил вечер Борис Гребенщиков.

Коллектив ушел со сцены, однако в скором времени пришел «на бис». «Аквариум» осуществил на удовлетворенность аудитории еще несколько песен: «Стаканы», «Растаманы из глубинки», «Дубровский», «День радости» и «Отец яблок».

 

mapmusic.ru