2acee5f6

Дневной архив: 03.11.2018

Германские доктора посетят Харьков во 2-й половине дня

доктора Германские доктора придут в Харьков сегодня, 13 мая, во 2-й половине дня.

Германские доктора для Тимошенко сегодня придут в Харьков во 2-й половине дня — РАН

Германские доктора придут в Харьков сегодня, 13 мая, во 2-й половине дня.

Про это рассказали в РАН Украины. Германские врачи хотят познакомиться с критериями одной из харьковских клиник, где ожидается лечение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая уезжает взыскание в Качановской колонии.

По информации РАН, врачи прилетят в 13:50 в Харьков рейсом из Вены. При этом во политическом ведомстве не уточнили, как длительное время они пробудут на Украине.

Как было сообщено, германский омбудсмен сообщил, что Германия готова снабдить лечение прежнего премьера, лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко на собственной территории в случае наличия аналогичного разрешения от российских властей.

Пресс-аташе ведущего прокурора Украины Мара Велькова сообщила, что Тимошенко заранее договорилась в среду перебраться в клинику Укрзалізниці на лечение. Но заступник Тимошенко Сергей Власенко не подтвердил данную информацию.

Блохин: Я планировал заметить потрясающий футбол, а не разборки!

Блохин Трудно сообщить, с каким расположением духа направлялся в донецкую командировку основной инструктор сборной Украины Олег Блохин

Трудно сообщить, с каким расположением духа направлялся в донецкую командировку основной инструктор сборной Украины Олег Блохин, однако пришел он оттуда, по всей видимости, не в лучшем из лучших размещении духа. Тем не менее, спустя 2 дня после главного боя 2-го круга учитель нашей государственной дружины держался незначительно иного соображения, так как всем хорошо известно, что из негативной информации обычно можно вытянуть значительно больше пользы…

— Поездка в Донецк на самом деле вышла результативной, — заявил Олег Владимирович. — У меня получилось побывать на основе донецкого «Металлурга», где сборная Украины будет готовиться к 2-м матчам первенства Европы. Там сделаны прекрасные критерии для работы. Меня все устраивает.

— Какое ощущение оставила игра «Шахтера» и «Динамо»?

— Здесь — без экстаза. В Донецке я планировал заметить потрясающий футбол в выполнении крепких команд, а получилось некоторое другое событие.

— Вы способны пояснить удаление Дениса Гармаша?

— Нет. Вопросы судейства располагаются не в моей зонам ответственности. У нас есть Пьерлуиджи Коллина, есть иные эксперты — пускай эту тему обсуждают они.

— Однако молодого человека надо поддерживать. Его плач вас зацепили?

— Осмыслите меня верно: за происходящее в клубах я не могу тащить совершенно никакой ответственности. Просто гляжу за всем со стороны и делаю выводы. Если такое случится в сборной — это другой вопрос. Был странный мне пример с уничтожением Саши Извозчика во встрече с Австрией. Мы рассмотрели данную тему с ребятами, и я думаю, что в государственной команде такого больше не повторится. Я в настоящее время не хочу рассуждать, плохой Гармаш либо отличный, были это нервы либо чувства, однако мы вообще можем потерять игрока. А он —один из претендентов в сборную. Другой вопрос, как объединить в нем стремление и заряженность на войну со всеми чувствительными моментами, отправить в необходимое направление. Хавбек «Динамо» осуществляет большой размер работы — и в защите, и в атаке. А чувства временами перехлестывают, препятствуют ему. В целом, пускай в сборной мы такого и не отмечали, это серьезный знак.

— Что заявите об других сборниках?

— Целой картины у меня не сложилось. Игра трансформировалась в некоторое шоу: падения, стычки, потасовки, далеко не всегда ясные решения арбитра и аналогичная реакция футболистов…

Необходимо осознавать, что футбол — это контактный вид спорта. В понедельник утром я глядел поединок «Реала» с «Валенсией». Там также было очень много войны, однако никто не валялся, арбитр давал играть, не торопился с картами. Тем не менее, давайте все-таки оставим арбитраж Коллине. Полагаю, его разъяснений общественность ожидает с огромным нетерпением.

— Действенные действия Александра Извозчика и Вячеслава Ракицкого вас поразили?

— Атака — это прекрасно. Однако мне необходимы заступники, а «Шахтер» проиграл очень много войны на 2-ом этаже. Динамовцы имели превосходство при «стереотипах», хотя и не сумели его осуществить. В целом, спереди мы как-то наладим и без заступников, впрочем уместные включения в нападение всегда награждаются. Ракицкий так как за сборную заколачивал, сделал прекрасный гол с германцами. Однако при всем при этом на 1-м месте у меня — долговечность, игра в отборе, единоборства…

— Прототипом подобных действий, с моей точки зрения, стала игра Е. Хачериди, который закрыл воздух Луису Адриано. Вы согласны?

— В общем-то, да. Меня поразило, что в настолько усиленном, рефлекторном бое заступник «Динамо» справился с собственными чувствами и не был замешан во всех этих разборках. Молодчина, словом.

— Представилось, что не так, как обычно, сыграл Андрей Ярмоленко.

— Устойчивости не хватает не только лишь ему. Я про это заявлял. Однако на личности в этой обстановки переходить не хочу.

— Вы скорее всего ожидали возникновения Олега Гусева на фланге защиты. Чтобы еще раз исследовать его на проблематичной для государственной команды позиции…

— Мое стремление в этом случае ни на что не оказывает влияние. Разумеется, в матчах такого калибра всегда рассматриваются настоящие возможности исполнителей. А хочу я либо не хочу — это мои неприятности. Разумеется, я полагался, что увижу больше украинцев. Полагал, что выйдет Алексей Гай, что больше времени на поле выполнит Е. Селезнев.

— Учитель «Динамо» Юрий Семин оставил на лавке резервных Александра Алиева, Артема Милевского и Андрея Актау. Как вам получается кооперировать этих троих игроков на поле в составе сборной?

— Это целиком зависит от тренера, от его стратегии. Разумеется, меня не в состоянии радовать то, что они находятся на лавочке. Однако оказать влияние на это я никоим образом не могу. На финише года приобретем, так сообщить, конечный продукт. Неприятность игровой практики есть, и никуда мы от данного не денемся. А без практики на подобном портале ой как сложно.

— Разве чем ближе Евро-2012, тем больше неприятностей у государственной команды?

— Картина в точности не развивается. Как мне известно, усугубилось положение Тараса Михалика. Мы полагались, что целиком возродился Д. Чигринский, однако…

В целом, выбор у нас урезанный, а свежие исполнители, на самом деле, не возникают.

— Очень много российских футболистов играет за «Днепр» и не имеет при этом неприятностей с игровой практикой…

— Много-то очень много, однако все ли они подходят для сборной? В Мариуполе, в Луганске также хватает украинцев, однако это так как не значит, что все игроки отвечают уровню государственной команды.

— В столичном «Динамо» еще не играет Андрей Воронин. Ваша поездка в столицу РФ остается в силе?

— Разумеется. В четверг буду находиться на кубковом бое динамовцев с «Волгой». Хочу безусловно побеседовать с Андреем. Играет он либо нет — это постановляет инструктор. Меня больше тревожит психическое положение футболиста.

— Вы следили за его объяснениями в прессе?

— Поверхностно. Однако что бы Воронин ни заявлял, мне принципиальна собственная речь.

— В настоящее время сборники предоставляют очень много интервью. В ходе подготовки к первенству Европы вам надо снизить их число?

— Отчего же? Я никогда в жизни не запрещал игрокам разговаривать с корреспондентами, это часть их квалифицированной жизни. Планируют — пускай рассказывают. Другое дело, что темы могут быть различными, а вопросы — вызывающими. Однако здесь ребята сами предпочитают, с кем им рассуждать, а с кем — нет.

— Олег Владимирович, в образовавшейся обстановки в первенстве Украины «золотой поединок» неминуем?

— Не понимаю… Моя позиция не меняется — мне как тренеру сборной он абсолютно ни к чему. Вторая такая игра — и мы вообще можем остаться без футболистов! Там так как будет еще больший накал. А играть предстоит через 2 дня на 3-й—10 июня заключительный экскурсионный тур, а 13-го, если что, «золотой поединок»…

— Вас не тревожит, что все эти чувства затем отразятся на окружающей среде в государственной команде?

— Полагаю, с данным мы как-то рассмотрим. Сколько работаю в сборной, таких неприятностей мы не имели. Основное, чтобы не получила актуальность ненависть иного характера. Отношение болельщиков к «Динамо» и «Шахтеру» в Донецке и в Киеве, как следствие, накаляется. А нам так как играть в этих городах. Люди должны помнить, что сборная — это бригада всей России!

— Как вы примирялись со спартаковцами в СССР?

— Без проблем. На поле могли так повстречать друг дружку, что недостаточно никому не представлялось! Однако затем всегда откровенно глядели в глаза. Дружили и до сегодняшнего дня дружим. Образование было такое.