2acee5f6

Дневной архив: 04.09.2019

Воронин вывел «Динамо» в конец Приза РФ

Воронин Алиев Вход на данный поединок по заключению управления «Динамо» был свободным.

«ДИНАМО» — «Волга» 2:1
Голы: Мисимович, 72, с пенальти, Воронин, 85 – Каряка, 19
«Динамо»: Шунин, Фернандес, Гранат, Уилкшир (Епуряну, 74), Джуджак (Смолов, 46), Мисимович, Юсупов (Воронин, 46), Самедов, Семшов, Нобоа, Кураньи
«Волга»: Астахов, Чичерин, Григалава, Бендзь, Гетигежев, Белозёканал, Каряка (Штукатуров, 62), Аджинджал (Харитонов, 69), Плешан, Бибилов, Максимов
Предупреждены: Юсупов, 33, Уилкшир, 67 – Аджинджал, 41, Бендзь, 72

Вход на данный поединок по заключению управления «Динамо» был свободным. Посетители, сконцентрировавшиеся в «Лужниках», могли смотреть, как на старте боя обладатели незначительно поактивничали (Кураньи два раза не смог хорошо прорвать, а ещё раз после навеса Джуджака и ошибки голкипера Астахова никто не стукнул по пустейшим воротам) и… проглядели. На 19-й секунде нижегородцы отбились от кругового и провели стремительную контратаку, закончившуюся пасом Аджинджала на Каряку. Андрей в соприкосновение проломил мимо Шунина и «Волга» повела. Вероятно, тогда Сергей Силкин жалел, что опять не поставил Воронина в базу – Андрей начал поединок в арсенале – и что сыграл в 3 заступника…

Забив гол, «Волга» отошла назад, однако совершенно в глухую защиту оказываться не намеревалась, периодически проводя резкие выпады. Однако на 40-й секунде Семшов чуть не догнал счёт. Удар полузащитника из краев штрафной площадки пришёлся в поперечину, от которой мячик стукнулся в газон, но ленточку не пересёк. Потом Мисимович имел неплохой момент, проколотив в точности голкиперу в руки. Так вот, на интервал команды ушли при максимальном превосходстве посетителей.

На 2-й период в составе «Динамо» вышел Воронин, активно разминавшийся секунды с 40-й. Совместно с ним на поле вышел и Фёдорвей Смолов, а сменили они Джуджака и Юсупова. Эти смены увеличили игру столичных жителей и они с первых секунд начали формировать факторы. Сперва Кураньи выскочил 1 на 1, перекинул мячик через появившегося из ворот Астахова, однако заступник отбил снаряд на круговой (тот так или иначе летел мимо створа). После подачи корнера через себя в падении проломил Нобоа – в точности в руки Астахову. «Волга» огрызнулась выпадом одного из собственных игроков, который не попал в каркас, пробивая с заостренного угла. Это был только момент, так «Динамо» целиком обладало инициативой. Смолов, к примеру, после паса Семшова пяткой бил по воротам в далекий угол, однако не смог выиграть голкипера. Весьма деятелен был и Воронин, находившийся в основном слева (временами в центре, однако основательно).

Плоды данного напора динамовцы измучили на 71-й секунде, когда в собственной штрафной Бендзь сделал накладку Семшову и обрел за неё жёлтую карту. Максим Лаюшкин установил пенальти, который воплотил Мисимович. Обладатели продолжили жать – и на 85-й секунде забили-таки торжествующий! Очень приятно, что его творцом стал наш единоплеменник Андрей Воронин. Хохол до конца прессинговал заступников и вратаря, принудил того сделать ошибки и отбыл мячик в пустейшие ворота, затем удрал за внешнюю полосу и снизился в сугроб, стараясь поцеловать его. Удовлетворенность Воронина ясна, так как он не только достаточно давно не заколачивал, однако ещё и место в базе утратил… Сейчас, нужно считать, вернёт.

На 88-й секунде встрепенувшаяся «Волга» потеряла необыкновенный шанс избавляться. Бендзь обрел мячик в штрафной и нанёс мощный удар, с которым Шунин управился тяжело – и не управился, а мячик в плечо ему попал. Вытекший круговой завершился ударом Григалавы, затем мячик прошёл наиболее чуточку мимо далекой штанги. Это был реальный последний штурм, который, представлялось, завершится ещё одним нагом нижегородцев, однако для «Динамо» всё обошлось. В конце оно повстречается с «Рубином» — наверное, собственным самым неловким конкурентом…

«Камень» — «Ростов на дону» 2:0
Голы: Боккетти, 81, Смольников, 83, в собственные ворота
«Камень»: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Калешин (Ансальди, 71), Боккетти, Рязанцев, Касаев (Давыдов, 52), Ерёменко, Карадениз, Натхо, Вальдес (Мартинс, 85)
«Ростов на дону»: Песьяков, Салата, Окоронкво, Круглов, Колодин, Смольников, Кочиш, Гацкан, Чеснаускис (Полоз, 32; Кириченко, 87), Емельянов, Бракамонте (Байрамян, 90+2)
Предупреждены: Емельянов, 11, Бракамонте, 62, Окоронкво, 90+3

В Казани выдалась, мягко выражаясь, далеко не самая увлекательная игра. Факторов было недостаточно, а самое большое внимание притягивала даже не борьба футболистов между собой, а борьба их с полем. Сначала оно представлялось обычным, но на 27-й секунде произошла первая травма: Чеснаускис дёрнул мышцу. В самом начале 2-го тайма заковылял и Касаев, а затем в столкновении с Бракамонте произошла и четвертая принужденная смена – Калешина унесли с поля.

Обладатели поля, разумеется, держали плюсом, в особенности крутил Вальдес, которому никоим образом не получалось грамотно прорвать. А у Натхо удар вышел отличным, но Песьяков мячик отбил, а добивание от израильтянина было блокировано. Развязка случилась на 81-й секунде. Главный заступник Сальваторе Боккетти, принимая мячик, подыграл себе втихаря рукою, однако столичный арбитр Алексей Николаев вместе с собственной командой данный момент проморгал. Итальянец же легко убил ворота, выведя «Камень» в конец. На всякий случай обладатели сразу же загнали 2-й гол, снявший все вопросы – Ансальди прострелял с фланга, а Смольников отметился автоголом.

Конец Приза РФ пройдет 9 июня в Якутске.

Синди Лопер поведает всю истину в биографии

Североамериканская артистка Синди Лопер в последнее время производит далеко не самые реализуемые пластинки, однако о себе время от времени напоминает.

Так, было обнародовано, что исполнительница отважилась поведать о собственных взлетах и падениях в новой биографии.

Книжка будет называться “True Colors”, а выход новинки рассчитан на данный год. В новом писательском выполнении отыскалось место как и самым начальным мемуарам из детства, так и самым оглушительным, представляющим 80-е, когда вышли неописуемо распространенные песни “Girls Just Want to Have Fun” и “Тайм After Тайм”. Не позабыла Синди представить и то, что происходило в её собственной жизни.

Наименование “True Colors” взялось не случайно – как раз так называется одна из наиболее удачных записей Лопер. Пластина стала 3 раза платиновой, сама же артистка, после производства, была представлена «Самым лучшим свежим актером» на процедуре «Грэмми». Её заключительный на данный момент альбом именуется “Memphis Blues”, а вышел он в 2010 году.

 

apelzin.ru