2acee5f6

Дневной архив: 20.10.2019

IMDB представил основные кинофильмы десятилетия

IMDb.com Сайт IMDB, считающийся самой крупной сетевой информационной базой, сохраняющей данные о кинематографе, заметил собственный 10-летний юбилей составлением перечня наиболее распространенных артистов и кинопроектов.

За прошедшую декаду бесспорным лидером в группе «звезды» оказался Джонни Депп, в рубрике «кинофильмы» — «Черный рыцарь», в рубрике «телевизионные платформы» — сериал «Остаться в живых».

Другие места в группах разместились так:

Звезды:

1. Джонни Депп

2. Брэд Питт

3. Анджелина Джоли

4. Том Круз

5. Натали Портман

6. Кристиан Бейл

7. Скарлетт Йоханссон

8. Дженнифер Энистон

9. Кира Найтли

10. Эмма Уотсон

Кинофильмы:

1. «Черный рыцарь»

2. «Донни Дарко»

3. «Уголовное чтиво»

4. «Властитель колец: Общество кольца»

5. «Властитель колец: Возвращение короля»

6. «Гарри Поттер и заключенный Азкабана»

7. «Гарри Поттер и Орден феникса»

8 «Вечер»

9. «Гарри Поттер и кубок огня»

10. «Крестный отец»

Телевизионные платформы:

1. «Остаться в живых»

2. «Врач Хаус»

3. «Анатомия влечения»

4. «Герои»

5. «Как я повстречал вашу мать»

6. «24 дня»

7. «Песня»

8. «Реальная кровь»

9. «Правосудие Декстера»

10. «Сплетница»

Что же касается наиболее предстоящих клиентами сайта картин, то тут первенство пока принадлежит «Черному рыцарю 2″.

В Германии милиция приостановила картонного пасхального зайца

милиция Германская милиция провела процедуру по задержанию фигуры, имитирующей пасхального зайца.

Работникам структурах правопорядка понадобилось осуществить такое событие, в связи с тем что синтетическое животное высотой около 1,8 метра граждане Дуйсбурга неверно утвердили за некоего мошенника, рассказывает Bild.

По данным издания, в пасхальное утро (в католических государствах Пасху заметили 8 мая) старая пара, живущая в Дуйсбурге, глянула в окно собственного дома и увидела в саду недоверчивую фигуру. Старым германцам представилось, что на отделе стоит незнакомец, который замыслил что-нибудь плохое.

Ужаснувшись непрошеного посетителя, люди пенсионного возраста направились в полицию и рассказали о нем. Через определенное время по обозначенному адресу прибыли работники структурах правопорядка, которые рассмотрели в сомнительном мошеннике картонного зайца.

Подчеркивается, что милиция взяла пасхального богатыря в участок.

Как сообщает Metro, полицейские показали, что русак предпочел молчать и никоим образом не объяснил собственное возникновение в саду. В настоящее время структуры правопорядка ждут звонка от легальных обладателей картонной фигуры и рассчитывают, что русак возвратится домой, сообщает издание.

Напоминаем, в перввх числах мая милиция британского графства Ноттингемшир провела процедуру по выручке от перегрева дремлющего пса, который при обозримом разглядывании оказался недалекой игрушкой.

Феттель: Победы – только вопрос времени

Феттель Работающий чемпион Себастьян Феттель заработал только 18 очков в 2-ух первых автогонках года и пока занимает шестую строку в собственном зачёте

Вопрос: Себастьян, вы не считаете 2 первых автогонки «фальстартом»?
Себастьян Феттель: Нет, разумеется, нет. 2 автогонки сзади, итоги были не так превосходны, как мы полагались, однако необходимо забыть про это и идти далее. Наша автомашина может сражаться в команде лидеров, она пока не дает возможность одолевать, однако я полагаю, что это только вопрос времени.

Вопрос: Вы не взволнованы?
Себастьян Феттель: Я заявлял, сзади лишь 2 автогонки. Если б мы проигрывали конкурентам по 5 сек на круге, был бы предлог не дремать ночами, однако данного нет.

Вопрос: Насколько бы вы пояснили происходящее собственным болельщикам? Несколько лет назад вы играли на автомашине, преобладающей в первенстве, явен вопрос – что произошло прошлой в зимнюю пору?
Себастьян Феттель: Преобладающая автомашина? Полагаю, в заключительных автогонках прошлого года нам просто свезло, так как конкуренты подобрались весьма вблизи. В 2010-м мы на самом деле господствовали, однако далеко не всегда получалось осуществить это превосходство в итог, потому оно было не настолько существенно.

Вероятно, зима на самом деле состоялась не так, как мы рассчитывали, однако в первых автогонках довольно часто могут быть неприятности, основное – автомашина прытка. Сейчас необходимо принудить всё её участки и компоненты работать наиболее эффективно.

Как пояснить разницу? Требования поменялись, автомашины стали иными. Полагаю, в настоящее время у большинства есть какие-то проблемы, вероятно, у нас их немного больше, однако лишь потому, что от нашей команды значительного ожидают.

Вопрос: В настоящее время бригада делает всё вероятное, чтобы ликвидировать минусы?
Себастьян Феттель: Мы всегда делаем всё вероятное, даже когда побеждаем в первенстве! Мы намерены быть самыми лучшими, и это стремление в добром здравииёт в любом среди нас, потому повторю: победы – только вопрос времени.

После 2-ух автогонок нельзя осуждать о расстановке сил. В Мельбурне необычная автотрасса, в Малайзии автогонка вышла необычной – взглянем, какой будет картина в обозримых Гран При.

Вопрос: Как вы готовы оказать влияние на усовершенствование обстановки, помимо безукоризненного пилотирования на автотрассе?
Себастьян Феттель: Когда вы сидите за рулём, то должны показывать всё своё искусство, однако по ходу гоночного выходного у нас нет возможности что-нибудь поменять в автомобиле. Первые автогонки были двойными, мы не могли легко проверить картину, однако до поездки в КНР мы очень много работали на основе, и, рассчитываю, утвердили верные решения. В этом случае пилот поможет, снабжая обратную зависимость для инженеров, чтобы им предоставлялась возможность осознать, в котором направлении идти далее.

Вопрос: Как отвечает бригада, когда что-нибудь не выходит? Вы ещё больше воодушевитесь?
Себастьян Феттель: Нет, мы и так максимально мобилизованы. Любой работник знает, как быть, все мы осознаем, что иногда победу и поражение делят немного. У нас нет потребности в специальной мобилизации.

Вопрос: На автотрассе в Шанхае 2 длинных непосредственных, однако на ваших автомобилях нет DRS-воздуховодов, как у Мерседес – это будет неприятностью?
Себастьян Феттель: Мы знаем, что наша автомашина – далеко не самая скорая на непосредственных, однако в данном нет ничего. Вероятно, мы держимся несколько другой философии, чем конкуренты, однако до того такой подход довольно часто давал превосходство, и я не полагаю, что в 2016 году картина значительно поменяется.

Вопрос: Определенным не приглянулся ваш жест в адрес Нараина Картикеяна в Малайзии. Рассказывают, вы с ним разъяснились…
Себастьян Феттель: Да, такой диалог прошел. Прекрасно, что в итоге пришло обоюдное почтение – для меня это важно.