zeftera.ru.

В Париже запретили перекусы на площадях в знаменательном центре

Париж Градоначальник Парижа напечатал указание «Срочные меры для снабжения защиты и социального применения цивилизованного и наследства города»

Меры нацелены на хранение эксклюзивного цивилизованного наследства Постоянного города, подвластного опасности из-за его ошибочной работы — рассказывает «EUROMAG». Указание было издано в связи с приближением летнего года, когда в городке особого очень много путешественников. Сейчас на площадях в знаменательном центре города, являющем особенную знаменательную, образную и цивилизованную важность, запрещается находится с ковром либо подстилкой и останавливаться для приема еды либо распития напитков.

 Запрет разносится на площадь Испании, площадь Навону, Кампо-дей-Фьори, площадь Священного Петра, площадь Ротонды, но и и на все площади знаменательного центра, представляющие цивилизованную важность.

 Если нарушающего указание застигнут на месте злодеяния, ему угрожает денежный штраф размером от 25 до 500 euro, рассказывает ASCA.

 Приказ будет действовать вплоть до 30 октября 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>