zeftera.ru.

Пшонка требует исследовать российские тюрьмы

Пшонка Ведущий обвинитель Украины В. Пшонка требует провести проверки заведений пенитенциарной системы в регионах.

«Во выполнение задания Вице-президента генпрокурор Украины подписал аналогичное поручение, которое нацелено всем прокурорам областей и в Крым, в котором говорится о условиях ведущего прокурора осуществить срочные проверки всех заведений пенитенциарной системы», – сообщила пресс-аташе генпрокурора Мара Велькова на брифинге в среду в Киеве

Она заметила, что генпрокурор требует исследовать воплощение конституциональных прав, материально-бытовых требований, и требований медико-санитарного снабжения помещенных, и провести проверку следственных изоляторов там, где лица находятся заранее и ждут решения трибунала, сообщает «Интерфакс-Украина».

Согласно ее заявлению, по заданию генпрокурора о ходе проверки в регионах его должны будут осведомить, и сделать нужные меры для ликвидации и устранения выраженных нарушений.

Напоминаем, Вице-президент Украины В. Янукович рекомендовал ведущему прокурору В. Пшонке осуществить проверку в Лукьяновском СИЗО.

Премьеру Анатолию Азарову доверено снабдить подготовку и представление на обсуждение Высшей Рады проекта законопроекта о внесении перемен в Законопроект «О Федеральном расчете Украины на 2012 год» сравнительно повышения затрат на усовершенствование материально-бытовых требований нахождения жителей в заведениях ориентировочного решения и их медико-санитарного снабжения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>