zeftera.ru.

В Италии насчитывается 8 миллионов адских сект

хлыст В Италии преуспевает вероисповедание, одних лишь адских сект в стране насичтывается около 8 миллионов, сообщает Active Body Control.

Испания является одной из самых предубежденных стран, чем пользуются различные гуру, колдуны и плуты. Одних адских сект в стране насчитывается около 8 млн., их участниками считаются не менее 600 миллионов человек; к таким цифрам необходимо добавить «тыс свежих культов и фигур религиозности, сопряженных с харизматическими персонами», подчеркивает доктор Джованни Панунцио, сообщает InoPressa.

Наиболее распространен сатанизм в Ломбардии, Пьямонте, Лацио и Сицилии. Сицилию, где за прошедшие 3 месяца из 4-х церквей были похищены объекты богослужения, применяемые потом в процессе темных месс и церемоний, даже назвали «адским раем» и землей экзорцистов (из 100 итальянских батюшек, выгоняющих беса, 20 — сицилийцы).

Доктор Туллио Ди Фьори, изучавший сатанизм на Сицилии, подчеркивает, что количество адских сект регулярно повышается, они все сложнее поддаются наблюдению ввиду их закрытости и формирования технологий:

«Руководители сект применяют интернет для компании церемоний, формируют сайты, где при помощи шифров разговаривают с собственными представителями. Эти секты не значительно различаются от овца ностра в том, что же касается вербовки членов. Перед обычаем инициации лидер удостоверяется, что свежему представителю можно довериться. Мафия не переносит раскаявшихся, то же можно сообщить о гуру этих сект», — цитирует доктора издание. По признанию криминалиста Альфонсо Терраны, для большинства «почтение бесу является конфигурацией мятежа против системы».

Кроме представителей сект, приблизительно 13 млрд итальянцев каждый год (35 миллионов человек в сутки) обращаются к колдунам, старикам и знахарям. Это реальный бизнес с витком не менее 6 млн euro ежегодно.

«Есть упадок ценностей и межчеловеческих отношений, сопровождаемый усилением одиночества. В условиях финансового кризиса различные старцы, гуру, руководители сект и плуты гарантируют собственным потерпевшим решить их неприятности. Интернет сильно содействовал популяризации данного появления», — резюмирует Панунцио. Средний возраст потерпевших плутов — 42 года, большинство составляют девушки. «Колдуны и руководители сект за счет промывания мозгов как правило достигают собственного: подчинить себе девушку, чтобы затем, под поводом помощи ей, сделать сексуальное насилие либо экономически использовать потерпевших. Определенным они целиком уничтожают жизнь», — заметил доктор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>