zeftera.ru.

Сборная 26-го экскурсионного тура УПЛ

Идахор Экскурсионный тур отметился 2-мя принципиальнейшими противостояниями

26-й экскурсионный тур отметился 2-мя принципиальнейшими противостояниями: «Шахтер» — «Динамо» и «Днепр» — «Металлист». И в случае если в 1-м поединке чувства превосходили над фактически самой игрой, то бой в городе Днепропетровск стал специфическим глотком нового воздуха и поселил убежденность в то, что российский футбол все-таки развивается в верном направлении.

В туре была установлена лишь одна ничья: «Волынь» и «Ворскла» чемпиона не установили. Ослепительную игру показал «Запас», сломивший в дерби «Заболонь». «Заря» в эндшпиле достать трудовую победу над «Черноморцем», «Металлург» внушительно выиграл «Карпаты», а доводы «Таврии» оказалась весомее резонов «Ильичевца». В конце концов победа «Александрии» сопровождалась до- и послематчевыми недоговоренностями и оставила массу вопросов.

По традиции предлагаем вам условную сборную 26-го экскурсионного тура, при составлении которой рассматривались соображения корреспондентов веб-сайта, зарабатывавших на матчах.

Инструктор – Юрий Вернидуб

Арбитр – В. Романов

Голкипер:

Сергей Долганский («Ворскла», 1 вызов). Командир «Ворсклы» был на высоте в процессе эмиграционного боя с «Волынью» и 3 раза на самом деле спас собственную команду, среагировав на небезопасные удары конкурентов. На 12-й секунде Сергей отобразил удар Майкона с ближнего отдаления, потом отражал мощный залп Симинина и в конце концов выиграл заочную дуэль после исхода 1 на 1 у такого же Майкона.

Главные заступники:

Майкл Одибе («Запас», 3 вызов). За незначительный промежуток времени нигерийский заступник смог не только лишь покорить место в «базе» «канониров», но также и стать одним из лидеров команды. Майкл весьма превосходен в силовой войне, неуступчив, может верно выбрать позицию, всегда готов сохранить компаньонов. Помимо этого, он периодически подключается к «эталонам» и сноровисто применяет преимущество в подъеме. В поединке с «Оболонью» главный заступник «канониров» загнал 2 нага и стал одним из создателей победы.

Говорят, что летом у Одибе завершается договор и в настоящее время проводятся переговоры о его продлении.

Вячеслав Ракицкий («Шахтер», 3 вызов). Огрехи в избрании позиции возмещал самоотдачей, радостью своим телом блокировать любой удар либо прострел конкурентов. После того как «горняки» приобрели числовое превосходство, Ракицкий активно участвовал и в нападающих действиях команды. Был заряжен на итог и в конечном итоге загнал 2-й гол, который полностью снял вопрос о победителе.

В. Чечер («Металлург», 4 вызов). Командир «Металлурга» провел очередной потрясающий поединок: надежно вернул в защите и оперативно поработал на добро атаки. Как принято говорить, проработал и за себя и за того молодого человека. А как быть, если наступающие донецкого клуба о собственных обязательствах, похоже, забыли начисто…

Главные полузащитники

Джордже Лазич («Металлург», 2 вызов). Лидер центра поля в поединке против «Карпат». До установленного времени работал только на защиту, однако с течением времени начал форсировать атаки собственной команды. При этом полузащитник принимал инициативу на себя, обыгрывал по два-три конкурента и давал комфортные передачи на компаньонов. Как раз после того, как Лазич потешился над львовской защитой, «Металлург» повел в счете.

Максим Шацких («Запас», 2 вызов). В быть игроком «Динамо» у Шацких был отличный компаньон в центре поля: Валентин Белькевич. Данная парочка (в которой белорусу отводилась роль подносчика снарядов, а Максиму – «реализатора»), осознавала друг дружку с полуслова и устроила в конечном итоге не одну голевую комбинацию,

Однако как нам известно, отличный специалист превосходен во всем. В «Запасе» в повинности Шацких входит выполнение круговых и штрафных ударов, а в поединке с «Оболонью» Максима вообще наслали на позицию плеймейкера. И Шацких с установленной целью ярко управился, будто всю собственную футбольную жизнь провел в центре полузащиты. Максим поучаствовал во всех 4-х голевых атаках собственной команды, записав в собственный актив 2 продуктивных паса. Невзирая на бесспорный престиж, не интересовался персональными действиями, не передерживал мячик, а почти всякий раз считал правильное решение и нацеливал атаку в необходимое направление.

Сергей Ференчак («Заря», 1 вызов). Вышел на смену за 12 секунд до завершения главного времени, однако в конечном итоге предоставил внушительный КПД, забив 2 нага. Кто-то заявит, что поставить точку в атаке, которая как надо подготовлена компаньонами – это пустяки. Однако очутиться на результативной позиции недостаточно, необходимо так как еще владеть некоторой частей искусства и равнодушия, чтобы не ошибаться в критичной обстановки. Ференчак сделал данный трюк два раза, из-за чего «Заря» увезла из Одессы 3 очка.

Правый хавбек:

Александр Кобахидзе («Запас», 3 вызов). Грузинский иностранец выиграл собственных собеседник на фланге, оформив в конечном итоге дубль. Кобахидзе владеет быстрой скоростью, что в купе с свойственной кавказцам техникой считается просто-таки гремучей примесью. Эти качества (плюс характер и исправность) Александр показал в поединке с «пивоварами». Если вингер добавит в устойчивости, то будет одним из ярчайших футболистов нашего первенства.

Левый хавбек:

Хосе Соса («Металлист», 3 вызов). Зачастую как раз через аргентинца «Металлист» основывал собственные атаки. Харьковчане продемонстрировали превосходную игру в длинный пас, прекрасно контролировали мячик. И Соса сыграл в этих схемах большую роль. Помимо этого, он стал творцом первого наполненного мяча в ворота «Днепра» — в атаке, которую же сам и начал, сместившись на правый фланг атаки команды.

Наступающие:

Лаки Идахор («Заря», 1 вызов). Реальный воин! С его возникновением атака луганской команды видоизменилась: ни одному из 6 осенних конкурентов луганчан не удалось вернуть в защите на нуль! Вот и в Одессе Лаки проводил за собой компаньонов и с привлекательной регулярностью угрожал защитные порядки «Черноморца». С первой и до заключительной секунды практически «трепал» на плечах заступников «моряков», формируя этим самым место для компаньонов. Своей работой сделал 2-й и 3-й гол. Выиграл очень много войны, был деятелен до заключительных сек поединка.

Марко Девич («Металлист», 7 вызов). Невзирая на удаление на заключительных минутах поединка против «Днепра», Марко Девич, поменявший в базе по сравнению с матчем со «Спортингом» Джонатана Кристальдо, был одной из наиболее больших персон в составе собственной команды. Как раз от него исходило более 70 % всей опасности воротам Каниболоцкого. Девич стал соучастником первого мяча в ворота «Днепра» и загнал 2-й гол. Помимо этого, он имел еще несколько вероятно хороших шансов для того, чтобы наполнить.

Инструктор:

Юрий Вернидуб («Заря», 2 вызов). Луганская бригада поздней весной 2011-го и осенью 2012-го — это 2 огромные разницы. У «Зари» будто раскрылось 2-ое дыхание: бригада добавила как в персональном искусстве, так и во взаимопонимании, повысились скорости, увеличилась действенность и долговечность в защите. А самое главное, луганчане стали периодически набирать очки и оставили зону вылета, в которой провели зиму.

В Одессу «Заря» двигалась за победой, что было подкреплено не только лишь предматчевыми обязательствами, но также и действиями на футбольном поле. Команду не победили 2 11-метровых, установленные на 30-й и 75-й минутах. И гол Велосо, наполненный на 2-й секунде возмещенного времени, не охладил торжествующий разгар посетителей. «Заря» обнаружила внутри себя силы на главный штурм и достигла нужной победы. Стоит отметить действенную смену Ференчака. Юрий Вернидуб произвел Сергея на поле лишь на 78-й секунде, однако наступающему достало времени, чтобы оформить дубль. Основной инструктор не только лишь смог настроить собственных подшефных на значительный поединок, но также и отгадать с подменой.

Арбитр:

В. Романов (Донецк, поединок «Запас» – «Заболонь», 2 вызов). Молодой рефери из Донецка смело управился с работой в киевском дерби. Хорошо укреплял нарушения требований, но зато не задерживал игру без ненужной потребности. Понял в моменте, когда гол заколачивал Месхия: прежде всего, не приостановил игру за падением Панаса, отдавшего голевую передачу, а во-вторых, не стал отвечать на инертный офсайт у Тимченко.

На Московском поединке по традиции находился Пьерлуиджи Коллина, который, думается, остался удовлетворен работой собственного подвластного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>