zeftera.ru.

Марио Балотелли избежал жесткого санкции

2acee5f6

Марио Балотелли,Манчестер Сити, Наступающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли избежал долгой дисквалификации за нарушение против полузащитника «Арсенала» Алекса Сонга.

Балотелли был удален за 2 желтоватые карты, бросив поле в самой концовке. При этом еще в дебюте встречи он мог быть удален за топорный нарушение против Алекса Сонга. Рефери Мартин Аткинсон почему-то принял решение не карать футболиста, однако в будущем целый ряд нерассудительных действий со стороны итальянца все же принудил судьи раздобыть ярко-красную карту.

Предполагалось, что после рассмотрения момента при участии Балотелли и Сонга Марио вполне может быть дисквалифицирован на 9 матчей, но Футбольная организация Великобритании приняла решение не наваливать особых наказаний на наступающего, который раньше простился перед управлением «Сити» за собственное действие.

Как рассказывает сайт клуба из Манчестера, Балотелли запрещено выходить на поле в 3-х обозримых встречах. Впрочем, учитель «жителей города» Роберто Манчини после проигрыша от «Запаса» (0:1) сообщил, что больше не рассчитывает на Марио в нынешнем году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>