zeftera.ru.

Ответ РФС болельщикам ЦСКА и «Спартака»

2acee5f6

евробилеты РФС выступил с возражением на общее утверждение фанатских организаций ЦСКА и «Спартака»

«В Отечественном футбольном объединении ознакомились с общим утверждением КЛС ЦСКА и фан-клуба «Общество» (Город Москва), в котором например пишется о «непроницаемой системе расположения билетов РФС», что, по словам этих организаций, «может привести к тому, что наша сборная лишится огромного числа верных болельщиков». Поэтому РФС полагает нужным донести до широкой публике следующие факты.

Суммарно созданным фанатским соединениям было выделено 2000 билетов  на первую игру пакетного раунда первенства Европы-2012 и по 2500 тыс билетов на 2-й и 3-й матчи государственной сборной РФ. Требованием предоставления билетов для всех фан-объединений считалось собирание ими перечня болельщиков, которые обретут священные квитки. Со стороны фан-движений ЦСКА и «Спартака»  это требование в поставленный период сделано не было, все-таки, РФС выделил  им билеты в следующем количестве: по 400 билетов на первую игру сборной РФ на первенстве Европы-2012 и по 500 билетов на дальнейшие 2 игры пакетного раунда на любое фан-движение. Для аналогии, на Евро-2008 эти соединения приобрели 200 (ЦСКА) и 250 («Общество) билетов на каждую игру пакетного раунда. Другими словами полное количество билетов, представленное РФС 2-м Московским фан-клубам, повысилось в 2 раза. По сведениям Всероссийского соединения болельщиков (ВОБ), иным большим фанатским движениям было дано следующее число билетов: «Зенит» — по 250 билетов на любой поединок, «Динамо» и «Поезд» — по 200 билетов и т.д. Стоит отметить, что очень многие областные фан-объединения, в которые входят клубы болельщиков команд ФНЛ и 2-го дивизиона приобрели только по 15 билетов.

В РФС не отказываются от партнерства с соединениями болельщиков ЦСКА и «Спартака», однако в то же время не приемлют языка ультиматумов и неосновательных спекуляций на тематику распространения билетов. 

Мы убеждены, что отечественная сборная не останется без производительной помощи болельщиков на Евро-2012!» — пишется в утверждении отдела связи с общественностью РФС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>