zeftera.ru.

Хуммельс: «Все находится в зависимости от нас»

Хуммельс Боруссия Д Заступник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс в преддверии поединка с «Баварией» поделился собственными ожиданиями

В четверг работающий победитель Германии дортмундская «Боруссия» будет играть с основным преследователем – мюнхенской «Баварией». В настоящее время команды разграничивает 3 очка, и очень многие называют данный поединок чемпионским невзирая на то, что после данной игры конкурентам останется провести еще по 4 встречи.

По известию спортивного главного директора «Боруссии» Ханса-Йоахима Ватцке, на данный поединок все билеты были раскуплены за двадцать секунд, а число желающих пройти на игру составило около полумиллиона человек.

«Противоборство между «Баварией» и «Дортмундом» в будущем может вырасти в что-то похожее на испанское «Класико» между «Реалом» и «Барселоной», – полагает динамический генеральный директор мюнхенской «Баварии» Кристиан Нерлингер.

Для Матса Хуммельса грядущее противоборство будет иметь особенный спектр, в связи с тем что он считается одним игроком, который смог сыграть в обоих командах.

«Если мы одолеем, то не потеряем титул, – заявил заступник «Боруссии» и сборной Германии. – Если проиграем, очки будут равновеликими, однако это целиком зависит от нас. В настоящее время год подходит к собственной кульминации. Нам остается поиграть 5 матчей в первенстве и конец Приза. Они все будут трудными, однако как почитатель футбола, я могу с уверенностью сказать, это как раз то, что бы я планировал заметить. Мы все с нетерпением дожидаемся среды. Мы в сильной фигуре, «Бавария» – также, таким образом рассчитываю, игра оправдает ожидания».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>