zeftera.ru.

Toshiba продемонстрировала компьютеры Satellite на основе Intel Ivy Bridge

Toshiba AC100 Toshiba сегодня объявила линейку свежих компьютеров Satellite

Toshiba сегодня объявила линейку свежих компьютеров Satellite, стоимость которых стартует с планки в 399 долларов США. Новинки Toshiba работают на основе новых процессоров Intel и Advanced Micro Devices. В рознице свежие компьютеры, как и микпропроцессоры, будут в обозримые несколько лет.

Компьютеры Satellite L- и C-серий представляют из себя мейнстримовые лэптопы с линией дисплея от 14 до 17,3 дюмов. В утверждении Toshiba произнесено, что свежие версии Satellite выше и легче предшественников. Наиболее доступные модификации — это C800, расценки которых начнутся с 399 долларов США. Модификации L800 исходя из линии дисплея стоят от 449 и от 599 долларов США. Во всемирной рознице новинки будут в середине лета.

Все новые модификации будут применять свежие микропроцессоры Intel Core, также знаменитые как Ivy Bridge, и чипсеты AMD Trinity. Оба данных рода микропроцессоров имеют отличную производительность, чем имеющиеся чипсеты Intel и AMD для компьютеров, например чипсеты Intel Core 2-го поколения и AMD A-series.

Сегодня же Toshiba объявила лэптопы Qosmio X875 и X875 3D, созданные для для почитателей компьютерных игр. Эти решения будут находиться на лучших вариантах Ivy Bridge и применять графику Nvidiа GeForce 670М. Расценки на эти компьютеры начнутся 1299 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>