zeftera.ru.

Нокия представит подходящий совершенно жидкокристаллический телефонный аппарат

2acee5f6

Нокия Среди всевозможных телефонных аппаратов изготовления финского автоконцерна Нокия в скором времени может выйти недорогой

Среди всевозможных телефонных аппаратов изготовления финского автоконцерна Нокия в скором времени может выйти недорогой, однако при этом целиком жидкокристаллический инструмент, продолжающий серию Asha.

В управлении специалистов оказался только PDF-файл, который, вероятно, считается аннотацией клиента данного мобильного телефона. Формальных анонсов Нокия 306 Asha пока не было, и всей информацией о новинке мы должны только этой утечке.

Как рассказывает Engadget, 306 модель будет первой целиком жидкокристаллической в серии. Все прошлые владели некоторыми физическими клавишами.

Работать Asha 306 будет на фирменной базе С40 с модернизированным внешним видом Соник, или на Meltemi OS – виде Linux, специально приспособленном для низкобюджетных телефонных аппаратов. По определенным данным, панель извещений напоминает такую у Андроид, а зумом будет можно распоряжаться, скользя пальцами по иллюстрации.

Помимо этого, у мобильного телефона будет несколько «рабочих столов», проходы между которыми выполняются элементарным перемещением пальцев. Первый из них нужен для лучших контактов и ярлыков, 2-й – это дисплей дополнений, а 3-й, регулируемый, может играть как окно медиаплеера либо интернет-браузера.

В телефонном аппарате будут ставиться модули Wifi и Блютуз, 3,5-миллиметровый слот для аудиогарнитуры, камера, разрешение которой пока неясно, шлюз Micro-USB и автомат для флэш-карт формата MicroSD с перспективой их «горячей» смены.

По данным Unwired View, формальный анонс мобильного телефона предполагается в июне, а представлен большой аудитории он будет на азиатской пресс-конференции Нокия Connections в середине июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>