zeftera.ru.

Wacom объединила стилус и шариковую ручку

2acee5f6

Wacom В связи с тем что изготовители телефонов и планшетников почти не оснащают собственные продукты стилусами, решать данную неприятность пытаются посторонние компании.

В связи с тем что изготовители телефонов и планшетников почти не оснащают собственные продукты стилусами, решать данную неприятность пытаются посторонние компании. Среди них оказался и такой известный изготовитель, как Wacom. Данная организация знаменит прежде всего собственными картинными планшетниками, которые часто предпочитают как приверженцы порисовать, так и эксперты.

Wacom рекомендовала собственный, особенно необходимый вариант стилуса. Новинка именуется Bamboo Duo и с одной стороны считается стилусом для емкостных экранов, а с иной — стандартной шариковой ручкой. Основное, в созидательном порыве не спутать стороны. Очень приятно, что башмак для работы с экраном сменный и вполне может быть заменен на свежий. Как и стержень в шариковой ручке с иной стороны. До супермаркетов Bamboo Duo должен добраться к маю и стоит около 55 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>