zeftera.ru.

Янукович сообщил критерии помилования Тимошенко

2acee5f6

Тимошенко 10 мая в процессе встречи с главами российских церквей, В. Янукович сообщил, при каких условиях он помилует экс-премьера Юли. Тимошенко.

Встреча с главами российских церквей продолжалась около 2,5 часов. По версии настоятеля УГКЦ Блаженнейшего Святослава (Шевчука), В. Янукович сообщил церковникам, что есть некоторая операция, по которой просьбы о помиловании сервируются в комиссию по делам о помиловании. Потом аналогичная комиссия получает решения и дает Главе предложение, чтобы он утвердил заключительное решение.

По версии настоятеля УГКЦ, встречу у предпринял сам Вице-президент, так что реагируя на послание глав церквей по поводу селективной верности на Украине. Напоминаем, раньше главы католических церквей, работающих на Украине, прибегли к Главе Украины В. Януковичу с просьбой об избавлении Юлии Тимошенко. Тогда послание подписали глава УПЦ (КПП) Филарет, глава УГКЦ Слава Шевчук и прочие представители католических церквей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>