zeftera.ru.

Американцы женятся для выручки экономики

2acee5f6

свадьба Вашингтонские специалисты по вопросам семьи произвели отчет, по которому жизнь жителей в браке содействует финансовому росту страны.

Специалисты узнали, что «революция разводов» постоянно понижает % финансового повышения США. Как заявил генеральный директор Факультета брака и церкви Пэт Фаган, он не замечает ни единого иного условия, который проявил бы настолько сильное воздействие на регресс финансового повышения США.

В Америке «революция разводов» стартовала в 1960-х и продолжалась до первой половины 1970-х годов. В данный этап % разводов вырос втрое, и сегодня он остается весьма большим. По версии экспертов Факультета брака и церкви, «наш капитал, а конкретнее его познания и труд, – одна из основных образующих финансового ростa США.

Семья – факультет, вызывающий надежную производительность труда. С замужеством либо свадьбой производительность труда человека растет на 27%. Развод, который стал частью североамериканской культуры, лишает прежних мужей потребности быть результативными и, этим самым, регулярно задерживает финансовый рост страны».

Итоги изучения, произведенного Фондом «Наследство» (Heritage Foundation), демонстрируют, что не менее 80% людей, которые имеют семьи, обладают жилищем, и лишь 50% одиноких девушек и парней может приобрести дом либо получить ипотеку.

«Мы совместно с супругой формировали критерии для надежной жизни для наших 2-ух дочерей, уплачивали ипотеку и лечебную страховку. После развода, разумеется, мои повинности снизились, но также и сегодня я раз в месяц хнычу собственной жене установленную сумму на содержание наших детей», – заявил Стен Джонс, гражданин штата Мэриленд. Он согласен, что семья провоцировала производительность его труда и будничной жизни. Но он отвергает, что, размножившись, стал работать меньше либо хуже.

«Что развод уничтожил – это мои грезы. Я всегда планировал жить домашней жизнью, быть рядом с детьми и понимать, что дома меня ожидают», – добавил Стен.

Ученые Институтa брака и церкви вывели «162 причины быть в браке». Трудовая производительность и финансовая надежность мужей располагаются только на 49 месте. В числе важнейших причин – хорошее состояние жизни, надежность и конфиденциальные отношения с детьми.

В наше время очень многие представили бы не меньше причин, отчего прекрасно быть неженатым. Среди подобных причин – свободный стиль жизни и неимение домашних обязательств. Но очень многие социологи говорят, что как раз эти домашние повинности помогают человеку жить и работать продуктивнее. По сведениям бюро переписи населения США, длительные супружеские альянсы обеспечивают любого члена семьи огромным вещественным резервом.

Пятнадцатилетнее изучение 9 миллионов людей продемонстрировало, что те, кто оставался в браке на протяжении всех лет изучения, собрали в 2 раза больше своего состояния на одного человека, нежели те, кто был одинок, рассказывает «Голос Америки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>