zeftera.ru.

Ремейк «Суспирии» не будет хоррором

Годом ранее было обнародовано, что Дэвид Гордон Грин («Храбрые перцем») хочет потрудиться над ремейком классики Дарио Ардженто «Суспирия» («Suspiria»).

Молодой человек 4 года старается подобраться к данному плану, однако лишь сегодня звезды на небе сформировались для него оптимальным стилем — «Crime Scene Pictures» способны оплатить переделку.

В 2003 году «Dimension Films» старались перефотографировать «Суспирию», однако у них, как и у «First Sun» в 2007 году, ничего не получилось. Грин дожидался этапа, когда права на данную иллюстрацию Ардженто избавятся, и сразу сообщил на трибунал продюсеров план, который оттачивал 3 года. Грин хочет приступить к съемкам в 2016 году.

Дэвид не замечает иллюстрацию хоррором и замечает ремейк абсолютно по-другому. Уникальная картина говорила про молодую американку Сюзи, которая посещает Германию учится танцу в старой греческой хореографической школе. В ночь приезда ее туда не запустили, однако она увидела, как из строения выскочила женщина, которая в такую же ночь была безжалостно убита. Сюзи утвердили, и она перешла к занятиям. Ее понадобилось остаться жить в пансионате при школе, где ее на ночь подогревали вином с подмешанным усыпительным, однако женщина все равно ощутила тайную опасность и пожелала узнать, в чем дело…

 

kinogallery.com   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>