zeftera.ru.

В Измаиле прокуратура ведет осмотр приемочной парламентария

2acee5f6

осмотр В Измаиле сотрудники прокуратуры проводят осмотр социальной приемочной всенародного парламентария от «Батькивщины» Александра Дубового.

Про это рассказал ассистент ставленника Олег Бойченко.

По информации журналист ИА «Журналист», в помещении, где действует обществееная приемочная, также располагается и личные детский просветительный центр «Кристаллик». По версии П. Бойченко, работники прокуратуры испугали детей.

«Это попытка общественно-политического давления на фрондерского парламентария, — заметил П. Бойченко. – По общепризнанным меркам законопроекта, осмотр не в состоянии производиться в социальных приемочных».

По данным источника, аналогичные обыски ведутся и по иным адресам.

Напоминаем А. Дубовой располагается в остроконфликтных отношениях с силами города Измаила. Например, парламентарий выдвигает обвинение региональную ячейку Партии районов в срыве вечера памяти потерпевших Голодомора в Измаиле. Помимо этого, когда-то парламентария не запустили на сцену во время выступления Нины Матвиенко, прибытие которой он устроил. При этом работники МВД разорвали на нем одежду (cмотрите ФОТО).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>