zeftera.ru.

Разработчик «Симпсонов» открыл тайну Спрингфилда

симпсоны Разработчик «Симпсонов» Мэтт Грейнинг открыл одну из основных загадок мультсериала

Изложив, какой из многих североамериканских Спрингфилдов лег в основу города, где проживают главные герои, рассказывает Associated Press.

В своем интервью журналу Smithsonian, размещенному в интернете в среду, 10 мая, Грейнинг рассказал, что в детстве он был почитателем телешоу «Father Knows Best» («Отец знает лучше»), действие которого организовывалось в городке Спрингфилд, размещенном в 160 км от его близкого Портленда.

«Когда я повысился, я узнал, что это было измышленное место, — сообщил Грейнинг. — Я также узнал, что Спрингфилд — одно из часто встречающихся заглавий населенных пунктов в Соединенных Штатах». Потому, объяснил разработчик «Симпсонов», он принял решение вселить героев мультсериала как раз в Спрингфилде. «Я полагал, это будет круто. Все будут думать, что это их Спрингфилд. Так и вышло», — сообщил Грейнинг.

Разработчик «Симпсонов» сознался, что раньше не раз давал заранее неправильные решения на вопрос, где же все же располагается Спрингфилд из его мультсериала. Поэтому, подчеркивает AP, не исключено, что сформулированная модификация о Спрингфилде в штате Орегон, также считается очередной шуточкой Грейнинга.

«Симпсоны» (The Simpsons) — самый короткий мультипликационный сериал в истории ТВ, выходной в прайм-тайм. В январе 2012 года прошла парадная премьера 500-го момента «Симпсонов», а Мэтт Грейнинг удостоился звезды на Улице популярности Голливуда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>