zeftera.ru.

Рафаэль Пуаре будет упражнять сборную Беларуси

2acee5f6

Пуаре Известный французский биатлонист Рафаэль Пуаре будет работать в тренерском генштабе мужской сборной Беларуси.

Известный французский биатлонист будет упражнять сборную Беларуси

Известный французский биатлонист Рафаэль Пуаре будет работать в тренерском генштабе мужской сборной Беларуси. Пока не заключено, какой конкретно статус будет у француза, но ему поступило предложение стать основным тренером команды. Биатлонист посетил Киев, где провел переговоры с управлением Украинской федерации биатлона.

Истинный статус Пуаре в сборной будет известен через неделю, рассказал зам. директора Украинской федерации биатлона и учитель женской команды Андриан Цыбульский. «Сегодня прошла встреча Рафаэля Пуаре с управляющим Украинской федерации биатлона Вадимом Зайцевым, — сообщает слова Цыбульского лапидарное агентство «БЕЛТА». — Она состоялась весьма положительно, стороны обнаружили понимание. Рафаэлю нравится в Белоруссии. Серьезное согласие о партнерстве с украинской командой есть, по-другому бы Пуаре едва ли посетил Киев. Однако какие-то детальные объяснения предоставлять пока рано. Переговоры будут продолжены. Необходимо рассмотреть определенные действующие факторы, на это понадобится максимум неделя. При этом увязать необходимо как раз действующие компоненты, а не экономическую сторону договора. Рафаэль — очень миллионер, и финансовый вопрос для него в настоящее время не следует на 1-м месте».

«Пока рано рассуждать, в котором качестве он зайдет в штаб украинской сборной. Очевидно можно только сообщить, что проводятся переговоры о партнерстве с нашей командой», — добавил Цыбульский.

Напоминаем, Рафаэль Пуаре считается восьмикратным чемпион, многократный владелец Приза мира. Он также считается 3-кратным призером Олимпийских игр: он выиграл «золото» Солт-Лейк-Сити в преследовании, «бронзу» в эстафете там же и «бронзу» в эстафете в Турине.

Сейчас учителем мужской сборной Беларуси считается Юрий Альберс. Стоит отметить, что в тренерском генштабе работает французский эксперт Оливье Гонон, который отвечает за выбор смазки для лыж. Раньше он работал и с Рафаэлем Пуаре.

Тренерский опыт самого Пуаре не так значителен. Он закончил карьеру биатлониста в 2007-м году и в настоящее время живет в Норвегии совместно с собственной женой Лив-Грете Пуаре, также прежней биатлонисткой. Там Рафаэль Пуаре работал с юниорами и с одним из лидеров норвежской сборной Тарье Бё, которому помогал в стрелковой подготовке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>