zeftera.ru.

Зара во 2-й раз стала матерью

Зара Артистка Зара стала два раза матерью.

Ребенок вышел на свет в одной из престижных больниц столицы. Под названием для крохи опекуны пока не определились, так как появление парня стало абсолютной нежданностью для Зары и ее супруга. Все итоги Исследование сообщали о том, что у пары будет девушка, но прогнозы медицинских работников были неверными.

Надо сказать, в аналогичную картину не так давно попала и Эвелина Бледанс. Эвелина и ее муж Александр ждали возникновения на свет дочери. Пара длительное время предпочитала имя для девушки, в конечном итоге остановились на Елизавете, но сведения докторов были неверными. Паре вновь понадобилось раскидывать мозгами над названием: в итоге сына представили Семеном. 

В конечном итоге Зара возрадовалась рождению 2-го сына. «Когда повитухи сказали: «Парень», я, разумеется, опешила, однако я всегда не хотела задумывать, потому загодя даже не стала приобретать детские вещи. Выяснилось, не напрасно, — поделилась с «Life Showbiz» артистка. — Сейчас у меня будет 3 заступника: супруг и 2 сына».

Напоминаем, первого сына Даниила артистка родила 7 июня 2010 года. О скором дополнении в роде певица назвала 29 декабря 2009 года на вручении премии «Золотой граммофон» в Петербурге. С папой сына — предпринимателем Сергеем Ивановым певица официально зарегистрировалась 2 сентября 2008 года. На свадебных пиршествах они гарантировали посетителям, что у них будет максимум двое детей.

Напоминаем, Зара Мгоян считается выпускницей «Производства звезд -5″ Аллы Пугачевой. Зара прославилась не только лишь благодаря собственному вокальному дарованию. Когда-то она торчала на страницах газет в роли вначале жены, затем супруги, а затем и прежней супруги Сергея Матвиенко — сына губернатора Петербурга Валентины Матвиенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>