zeftera.ru.

На иудейского воспитанника напали

2acee5f6

абитуриенты Иудейская организация Киева требует от правоохранителей кропотливого следствия нападения на 25-летнего воспитанника киевской ешивы.

25-летний воспитанник киевской ешивы при синагоге Бродского, пришедший на обучение в Киев по советы луганского раввина, вышел из синагоги в час ночи после торжества и не пришел. Как установили камеры видеонаблюдения синагоги, мужчина выходил из синагоги в кипе.

Катастрофический конфликт случился с ним после дня ночи 8 мая в центре Киева на Бессарабской площади. Неотложная медицинская помощь подогнула потерпевшего в очень тяжелом состоянии с продавленной головой в 7 утра 8 мая и, по не выясненным основаниям, не рассказала про это в полицию, сообщает evreiskiy.kiev.

Основной священник Украины Моше Асман и участники ешивы подыскивали парня больше дней. И лишь 9 мая нашли в интенсивной терапии городской клиники №17. Молодой мужчина располагался в критичном пребывании.

Доктора убеждены, что на молодого человека осуществлено нападение и он был смертельно истерзан, после чего у него проломлен череп и выявлена трудная черепно-мозговая травма.

Однако в настоящее время в органов внутренних дел стараются обозначать случившуюся трагедию как происшествие, будто бы мужчина сам снизился с большого парапета, и в итоге данного травмировался.

Иудейская организация Киева будет настоятельно просить от правоохранителей предельно кропотливого следствия данной катастрофы.

В течение 2-ух суток решался вопрос о перевозке потерпевшего в Израиль, и сегодня было обнародовано, что А.Гончаров располагается в лечебном центре Тель-Авива. Он был доставлен туда на личном спецсамолете, оборудованном реанимационным оснащением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>