zeftera.ru.

Обструкция настаивает послать Кодекс на вторичное прочтение

2acee5f6

Кодекс Обструкция будет настаивать на направлении Уголовно-процессуального кодекса (Кодекс) на вторичное 2-ое прочтение.

 Про это на брифинге в Верховной раде сообщил вице-спикер Высшей Рады Украины Анатолий Томенко, сообщает журналист РБК-Украина.

«Обструкция будет настаивать на том, чтобы Кодекс был нацелен на вторичное 2-ое прочтение. Мы заняли полезную позицию и не блокируем трибуну и будем настаивать, чтобы Кодекс был улучшен, так как если он будет принят в подобном виде как есть, то неясно как он будет работать», — заявил Томенко.

Согласно его заявлению, Кодекс в текущем виде показывает инцидент позиции парламентского каркаса, Офиса министров и Администрации Вице-президента. «В подобном виде принимать невозможно», — добавил Томенко.

Напоминаем, народные парламентарии сегодня продолжили оценивать коррективы к Кодекс. Позавчера в процессе вечернего совещания, открывшегося в 16:00, народные парламентарии утвердили 47 из 614 заметок, подброшенных в таблицу поправок, приготовленную к третьему чтению Уголовно-процессуального кодекса.

Стоит отметить, в 1-м чтении Рада утвердила Кодекс в январе 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>