Боржису Брено угрожает 15 лет заключения за поджигание

2acee5f6

Брено Заступнику «Баварии» угрожает 15 лет заключения за поджигание своего дома

Бразильскому заступнику германской «Баварии» Боржису Брено угрожает 15 лет заключения за поджигание своего дома. Футболист был взят под сторожу по недоверию в правонарушении.

Как рассказывает германское издание Bild, такая мера была одобрена, чтобы 21-летний спортсмен не оставил Германию, а его клуб не мешал ходу последствия. В настоящее время Брено грозит от одного до пятнадцати лет заключения. Следствие обвиняет Брено в поджоге своего дома для принятия оптимальной страховой выплаты.

Напоминаем, пожар на вилле Брено в пригороде Мюнхена Грюнвальде случился ночью на 20-е октября. Пламя целиком истребило коттедж, и объем вреда был расценен в 1,5 млрд euro. Возгорание было весьма мощным, и, как рассказывала германская СМИ, бразильцу чуть удалось выкарабкаться из дома. Брено был доставлен в больницу в итоге выступления угарным газом. Формального решения самого Брено на нарекания либо его агента пока не следовало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>