zeftera.ru.

Путин снимет из Конституции «два президентских времени подряд»

2acee5f6

Путин Премьер РФ В. Путин полагает умной мысль прибрать из Конституции виток «два президентских времени подряд».

Про это как рассказывает «Интерфакс», он рассказал в Государственной думе в четверг, выступая с докладом о работы правительства.

С аналогичным вопросом к премьеру направился в процессе совещания Государственной думы представитель от КПРФ, кинорежиссер Владимир Бортко.

«С целью расширения демократии как вы относитесь к тому, если будет нами внесен в Размышляю проект исключения слова «подряд» в отношении 2-ух сроков президентских прав», — интересовался парламентарий.

Путин данную мысль поддерживал. «Насчет того, чтобы прибрать из Конституции 2 времени подряд, а сделать просто 2 времени, — я полагаю, что это благоразумно, можно задуматься, мы это должны сделать совместно со всеми фракциями», — заявил лучший вице-президент РФ.

Напоминаем, в пункте 3 публикации 81 Конституции РФ пишется: «одно лицо не в состоянии занимать обязанность вице-президента России не менее 2-ух сроков подряд».

Газета ВЗГЛЯД проводит онлайн-репортаж с представления Путина в Государственной думе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>