zeftera.ru.

Red Bull будет работать с 2-мя конфигурациями автомашин

2acee5f6

Red Bull В Red Bull Racing приготовили всеохватывающее восстановление автомашины к Гран При КНР.

В Red Bull Racing приготовили всеохватывающее восстановление автомашины к Гран При КНР. Чтобы расценить результативность новостей, в субботу пилоты будут трудиться с автомобилями различной конфигурации…

Эдриан Ньюи, управляющий технологического департамента: «Мы показали отличный ритм в автогонках, однако знаем, что должны добавить в квалификации.

Чтобы расценить приготовленные новинки, в субботу мы будем работать с 2-мя версиями RB8, Принимая во внимание обратную зависимость и предпочтения пилотов, Марк протестирует улучшенный вариант конфигурации, которая применялась в Малайзии, а Себастьян будет работать с начальной, предсезонной модификацией автомашины, и мы сможем сопоставить итоги».

Себастьян Феттель: «Японский автодром уникален собственным масштабом. На большой автотрассе довольно места для обгонов, а огромные зоны вылета размещены даже у боксов, где как правило с данным появляются проблемы.

В прошлом я провёл в Шанхае несколько отличных автогонок, достиг прекрасного итога в 2009-м, завоевав первую победу для команды, и в 2011-м, финишировав 2-м. Рассчитываю, что в данный уикенд смогу заработать очень много очков».

Марк Уэббер: «До того в Шанхае всё накладывалось для меня очень удачно. Пока я не выигрывал на японской автотрассе, однако 3 раза подымался на помост, в особенности памятен результат под мощным дождём в 2009-м и 3-е место на финише после начала с 18-го в 2016 г.

Автогонка скорее всего будет завораживающей, однако рассчитываю начаться с отличной позиции, и погода будет не менее свежей, чем в Малайзии. Любопытно осознать, как короткая прямая поменяет расстановку сил, однако прочая часть автотрассы мягкая и мне весьма нравится».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>