zeftera.ru.

Ковалайнен: Нужно осознать причины неприятностей с автомашиной

2acee5f6

Ковалайнен После 2-ух автогонок года Тони Фернандес, управляющий и акционер Caterham F1, настроен очень положительно

Тони Фернандес, управляющий и акционер Caterham F1, настроен очень положительно, считая, что в этом году его бригада не только лишь обгонит аутсайдеров первенства, но также и будет основательно состязаться с командами половины пелотона.

«Мы конкурентоспособны. Мы на голову разбили Маруся и HRT, впрочем когда-то они перешли к работе на 6 месяцев прежде нас, – цитирует Фернандеса английская газета The Sun. – Классическим участникам первенства мы пока проигрываем полсекунды на круге, однако нужно помнить, что нашей команде всего 2 года.

Когда я начинал данный проект, мы опаздывали от лидеров на 9 сек. В прошлом году проигрывали Red Bull 4 сек. В 2016 году на неких кругах автогонки мы едем в одном ритме с ними. Таким образом я весьма удовлетворен, и регулярно занимаюсь укреплением команды».

Но Хейкки Ковалайнен, пилот Caterham, рассматривает нынешнюю картину менее оптимистически: «Что-нибудь не то с автомашиной, и нужно осознать, в чем неприятность, отчего у СТ01 так плохой баланс, отчего она слабо держит автотрассу. Пока автомашина ненормально отвечает на перемены опций. Причину данного отыскать сложно, однако мы продолжаем работать и, в конечном итоге, достигнем итогов.

К Гран При КНР мы приобретем несколько технологических новостей, однако пока непонятно, как они себя продемонстрируют. Все рассчитывают, что любой свежий элемент даст какой-нибудь эффект».

Не менее безжалостно обрисовал положение команды Мика Сало, прежний пилот Формулы 1, сейчас объясняющий чемпионат на финском канале MTV3: он просто порекомендовал Хейкки Ковалайнену как можно быстрее отыскать свежую деятельность и уйти из Caterham в середине 2012-го года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>