zeftera.ru.

Кубок Франции. Полуфинал. 2-й конец для Гарда

2acee5f6

Лион И вот, в конце концов, настал Jour J для «Лиона».

«Аяччо» (III) — «ЛИОН» 0:4
Голы: Лаказетт 59, Лопес 74, Гренье 80, Гомис 90
«Аяччо»: Растелло — Боконьяно, Рашиди, Филиппи, Ромей — Поджи, Колине, Дюфо (Бессо 65), Сейман — Вердье (Гбизье 74), Коллоредо (Диалло 76)
«Лион»: Льорис — Ревейер, Жеребце, Ловрен, Дабо — Бриан, Гоналон (Фофана 77), Кальстрем, Лаказетт (Бастос 71) — Гомис, Лопес (Гренье 79)
Предостережения: Коллоредо 11, Дюфо 18, Жеребце 32, Гомис 90
Удаление: Колине 38

Приверженцы из «Аяччо» выбили 2 команды из первой пятерки Лиги 1 (с одинаковым расчетом 1:0 были обставлены «Тулуза» и «Монпелье»). «Лион», которому в середине недели выпадет вероятность в первый раз за 4 года покорить приз, перед лицом такой опасности валять дурака не стал, а произвел даже очень боевой состав. Другими словами никаких Фофана и Эдерсонов, лишь испытанные кадры. В стане «Аяччо» правило внешнее апатия: «поединок как поединок». Родерик Филиппи вообще условился до того, что ему будет несколько легче играть, поскольку он никого из конкурентов не знает.

Что они такое, предпринял попытку показать Ким Кальстрем, который смог ударить без нарушений. Растелло удар получил. Однако данный «Аяччо» так как запомнился и в том числе тем, что не только лишь ждет подачек от крепких, но также и старается что-нибудь делать. В итоге простейший взброс по флангу и несколько узловатый прострел в центр штрафной завершился ударом Коллоредо с поворота. Удар удался легкий, но несмотря на это с рикошетом от Жеребце и штанги, и пока вращавшийся на одном месте Льорис улаживал, что ему делать, Поджи чуть ли не сомкнул далекую штангу. Кальстрем смог превзойти капитана конкурента и избавлять мячик на круговой, однако этот же Поджи чуть ли не стал творцом голевой передачи — Рашиди оказался 1 на углу голкиперской и не очень высококачественно установил голову под навес.

Скелет за скелет! Это «Лион» устроил контратаку, Бриан удрал по собственному флангу, урезал угол и предпринял попытку с левой завертеть в далекую девятку. Бесполезно. Настолько радостный первый опыт встречи (момент Бриана был на 13-й секунде) гарантировал очень много любопытного, однако следующего любопытного этапа понадобилось ожидать целых 20 секунд. Перед исполнением штрафного издали в штрафной что-нибудь не разделили Боконьяно и Дабо, спровоцировав бой человек на 12. Через определенное время появилась вторая борьба, в этот раз вызванная плохим фолом Колине на Лаказетте. Напрасно лионцы так волновались — в поединке с «Бове» футболистам «Аяччо» болельщики помогали убедить конкурентов в их неправоте… Фактически, им предоставлялась возможность в данном удостовериться в интервале, когда в подтрибунном помещении происходили громкие дебаты с серьезным участием людей с символикой «Аяччо», сделавших столпотворение у входа в раздевалки. Впрочем, основной арбитр поединка Саид Энжими смотрелся абсолютно смирным, однако гулу было очень много.

Необходимо отметить, что Растелло в дополненное в дополненное к 1-му тайму время понадобилось отразить 2 успешных потрясения от Бриана и Кальстрема. А Льорис не управился с ударом Вердье из-за штрафной, однако посетителей послужила перекладина. В конечном счете Лука Растелло должен был все-таки раздобыть мячик из сети, когда очередной отломанный им мячик Лаказетт настоял в сетку. Форвард даже не наслаждался. А вероятно, стоило бы.

Фактически, на данном игра и завершилась. Не менее квалифицированные посетители продолжили собственное не оперативное перемещение, однако на фоне очень вялых конкурентов их игра смотрелась невыносимо скоростной. Гол Лопеса смотрелся картинкой старого смешного рассказа об игре в футбол против манекенов. Еще немного позднее тяжелейшую ошибку на выходе пропустил Растелло и только что появившийся на поле Гренье загнал 3-й мячик. Так было побито завоевание восьмилигового «Жьера» — одной команды, забившей в ворота «Аяччо» больше одного мяча в данном розыгрыше Приза. Гомис еще и 4-й добавил, и, вспомнив собственное участие в потасовках в 1-м тайме, сделал вызывающий жест в сторону трибун. За это он обрел желтоватую карту от арбитра и порцию проклятий от тренера владельцев.

Что, на «Стад де Франс» если и будет замечание об «Электрисите де Франс» и «Газ де Франс», то только не в контексте «Газелек Аяччо». Но также и без того это была замечательная рыбалка. А Реми Гард может в 1-м собственном году покорить значительно больше трофеев, чем его предвестник за 3 года работы. Внезапно…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>