zeftera.ru.

Кэти Холмс будет играть в модернизированной британской «Чайке»

2acee5f6

Кэти Холмс Свежую, модернизированную версию чеховской «Чайки» планирует снимать Кристиан Камарго

Он известен в первую очередь как деятель одной из основных ролей в оскароносном «Царе бури» (The Hurt Locker), рассказывает РИА «Вести» ссылаясь на киноиздание Variety.

Действие он вынес в Свежую Великобританию: как выражается в синопсисе сценария, «нахальные стремления неистовствуют на майских торжествах в семье, сознающей переменную и непрочную натуру любви». По словам свободного продюсера Джулиет Райланс, Камарго оставил в пьесе «юмор, уныние и ипохондрию, присущие Чехову».

Аркадина преобразуется в звезду — данную роль будет играть Эллисон Дженни, знаменитая по «Красе по-штатски», «Джуно» и появившейся недавно в РФ «Дворне». Ее брат, обладатель имения Сорин, примет вид Уильяма Херта, а Кэти Холмс будет Ниной Заречной.

Напоследок в Голливуде обходились к «Чайке» в 2001 году — тогда в ней были задействованы Измерял Стрип, Натали Портман, Кевин Клайн, Филип Сеймур Хоффман и Джон Гудман; впрочем, говорилось не о кино, а о сценической постановке. В 1968 году собственную «Чайку» снял Сидни Люмет. Русская киноверсия возникла в 1970 году — ее творцом был Юлий Карасик. 

 

newsru.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>