Регионалы мощью перетаскивают парламентариев на собственную сторону

2acee5f6

Партия районов Силовики завоевали свою приемочную в Измаиле, которая располагается в помещении школы. Они отказались предоставить какие-нибудь бумаги.

Фрондерского парламентария от фракции «БЮТ-Батькiвщина» Александра Дубового стараются мощью принудить пройти в Партию районов. Cам народный парламентарий сообщил про это в процессе брифинга, рассказывает trohimogna.

«Партия районов достаточно давно старалась перетянуть меня, были предложения в качестве денежного характера. После моих отказов мне гарантировали проблемы. Я 2 года отвращал эти атаки», — сообщил парламентарий.

Согласно его заявлению, в настоящее время стартовало давление на семью и бизнес.

«Силовики завоевали свою приемочную в Измаиле, которая располагается в помещении школы. Они отказались предоставить какие-нибудь бумаги. Работников приемочной и 150 детей закрыли и не выпускают даже в туалет. Встревоженные опекуны посетили школу для проверки… Я прошу вице-президента выпустить детей и закончить данный Беслан, и погони моей семьи», — сообщил парламентарий.

«Я осознаю, чем обусловлены такие действия власти. Ничто не принудит меня отказаться от членства в фрондерской фракции. Власть не испугалась вести обыски в социальной приемочной и поспрашивать главного директора школы. В том же здании располагается Католическая церковь, даже там провели осмотр. Остановитесь по крайней мере в Горячею неделю», — направился парламентарий.

UAINFO

ДУБОВОЙ АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВИЧ. ДОСЬЕ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>