zeftera.ru.

Сони умножила вывод удивительного чистого урона

Сони Logo Компания Сони повысила не менее чем вдвое вывод по чистому урону за 2011 текущий год сравнивая с собственными же февральскими пророчествами.

Компания Сони повысила не менее чем вдвое вывод по чистому урону за 2011 текущий год сравнивая с собственными же февральскими пророчествами. Сейчас один из самых крупных всемирных изготовителей электроники ждет, что его утраты составят суммарно $6,4 миллиона. Эта совокупность сезонного чистого урона считается, по сведениям Reuters, самой крупной в истории японского IT-гиганта, помимо этого, Сони утрачивает денежные средства 4-й год подряд, что, согласитесь, является плохой линией.

Сони отчитывается

Среди причин настолько больших утрат в 2011 текущем году, закончившемся в середине прошлого месяца, бытуют особые налоговые траты, и определенные иные факторы. Помимо этого, раньше было сообщено о проектах Сони по уменьшению 10 миллионов рабочих мест, что составляет приблизительно 6 % от штата работников компании во всем мире. Тем не менее, потом японская компания, похоже, не подтвердила информацию о групповых увольнениях, впрочем причины данного будто бы означенного шага никуда не делись – слабый спрос на телеприемники Сони и развивающаяся конкуренция со стороны других изготовителей электроники, и в том числе Эпл и «Самсунг» Электроникс.

Ресурс: Reuters

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>