zeftera.ru.

Google Chrome OS воспроизводит Виндоус?

2acee5f6

Google Chrome OS Компания Google, похоже, несколько заменила предпочтения в деле улучшения собственной ОС Chrome OS

Компания Google, похоже, несколько заменила предпочтения в деле улучшения собственной ОС Chrome OS, о которой мы периодически упоминаем в вестях. Как бы там ни было, если прежде ее внешний вид был достаточно минималистичен и напоминал скорее всего стандартный интернет-браузер, доказывая ее статус “пасмурной” ОС, то в не так давно заметившем свет обновлении Chrome OS для создателей (комплектация 19.0.1048.17) вышли детали, отличительные скорее всего для десктопных компьютерных платформ, например, Виндоус. К примеру, сейчас можно открывать несколько автономных онлайн окошек, а действует это восстановление на “хромобуках” Acer AC700 и «Самсунг» Серии 5.

Google Chrome OS

В число инноваций, реализованных в Google Chrome OS 19.0.1048.17, можно обозначить и дверной консультант под наименованием Aura, который и обращает эту компьютерную платформу в некоторое сходство Виндоус от Майкрософт, и особое средство старта дополнений вроде Launchpad в OS X от Эпл. Помимо этого, имеется панель задач, которая позволяет распоряжаться открытыми дополнениями (есть ввиду, разумеется, веб-приложения). Вероятно, в Google приняли решение так что увеличить известность собственной подготовки, но надо будет ли групповому клиенту по нраву такой закос под “форточки” и “яблоки” – положа руку на сердце, большой вопрос.

Google Chrome OS

Ресурс: TechCrunch

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>