zeftera.ru.

У Тимошенко больше не будет помощи Востока

тимошенко Юлии Тимошенко не следует рассчитывать на помощь сообщества и Востока, так как есть истинные факты, что она не соблюдала законопроект.

Такое соображение в объяснения УНН сказал народный парламентарий от фракции Партии районов Владимир Зубанов.

«Попала она по уши, и едва ли может рассчитывать на солидную помощь со стороны российского сообщества и со стороны азиатских факультетов, так как есть настоящие солидные правонарушение», — сообщил парламентарий.

Объясняя утверждения Тимошенко о том, в каких условиях и кем будет реализоваться ее лечение, Зубанов заявил, что это попытки привлечь к себе внимание и всегда располагаться в справочном пространстве. «Она выбрала для себя маршрут обороны через апелляцию к обществу, например к интернациональному. К чему это ее доведет — неясно. В общем это должно было закончиться настоящей процедурой на ее пояснице, которую я полагаю, она в ужасном сне замечает. Либо вообще неясно, для чего это все», — заметил он.

Также парламентарий заметил, что не замечает перспектив выезда Тимошенко в другое государство, так как для этого отсутствуют законодательные основания. «Незначительная возможность того, что конгресс занесет под Тимошенко перемены в законодательство, которые позволят помещенным ездить на налаживание за границу», — отметил Зубанов, добавив, что на Украине есть все нужные критерии для излечения, если Тимошенко на самом деле больна.

По версии Зубанова, Тимошенко утратила помощь в украинском сообществе, сейчас она утрачивает помощь в глазах интернационального общества. «Мы же видим, что никто не выходит на ее помощь, поскольку на Украине все уложили о ней соображение», — заметил Зубанов.

Помимо этого, парламентарий полагает, что после окончания рассмотрения дела ЕЭСУ, Европа и мир в общем не менее остынут к теме Тимошенко. «Так как сохранять Тимошенко в криминальном деле — это совершенно другое, чем в деле по контракту с Россией. Я не полагаю, что Европа попытается вваливать в это дело. Если еще будут подтверждены какие-то факторы в вопросе заказанного убийства — особенно. Тогда, я полагаю, все — и Европа, и РФ — заявят, что они этим вопросом не намерены заниматься», — отметил он.

Напоминаем, в начале октября минувшего года Печерский районный суд Киева объявил Тимошенко виноватой в превышении власти при решении газовых договоров с Россией в 2009 году. Экс-премьер была приговорена к 7 годам потери воли. Также в отношении Тимошенко расследуется еще несколько криминальных дел.

Вчера в ГПУ сообщили, что Тимошенко вполне может быть сопричастна к четырем заказанным убийствам. По версии замгенпрокурора Возродившийся Кузьмина, ГПУ рассматривает информацию о ее вероятной причастности к расстрелам в 1996 году вице-президента Донецкого акционерского научно-коммерческого сообщества, главы компании «ДАНКО» Александра Момота, нардепа и предпринимателя Е. Щербаня, а в 1998-м — директора Национального банка Украины Юрия Гетьмана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>