zeftera.ru.

66-летння старушка сумела отколоться от четырех злодеев

арестованый — Что может произойти? Дома одна старушка, — с подобным настроением тянулась на дело шайка из Малина (Житомирская обл.).

В ночь похитители пробрались в дом к 66-летней девушке, и пока владелица лежала, обыскали все полочки и тумбочки.

- Непрошеные посетители денежных средств не обнаружили, потому пробрались в спальню, где лежала старушка. Как только владелица пробудилась, молодчики вытащили ножик и начали грозить — дескать, денежные средства либо жизнь, — сообщает работник пресс службы УВД в Житомирской области О. Номерчук.

Однако выяснилось, бабулька не из трусливых. Будто ниндзя, девушка вспрыгнула с постели и ухватилась в одного из налетчиков, сорвав с него личину. Пока молодой человек восстанавливался от удара, накинулась на его партнера. Сноровистым перемещением выбила ножик и затянула перчатку. Не ждавшие такого поворота происшествий бандиты кинулись к двери. Взяв напарников, которые стояли «на шухере», дали деру.

Полиция, которая подъехала на место, сняла следы, а на утро грабителей приостановили. Выяснилось, мужчины не первый раз занимался разбоем. В настоящее время горе-грабители отдыхают в изоляторе. Им предстоит до 12 лет заключения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>