zeftera.ru.

Кэти Перри вписывает свежий тёмный альбом

2acee5f6

Кэти Перри Североамериканская артистка Кэти Перри продолжает проливать собственные чувства в студии звукозаписи после развода с английским шутом Расселом Брэндом.

В своем интервью английскому таблоиду “The Sun” чуда заметила, что перешла к работе над 3-ей секретный пластинкой.

Помимо остального, миссис Перри сообщила, что весьма желает прийти в прошлое, чтобы поменять собственное решение перед алтарем. «Я желаю унестись на автомашине времени в дальнее прошлое и установленный день. Пока я думаю, что я смотрюсь старой бабулей».

Артистка добавила: «Моя новая музыка будет на самом деле тёмною. Однако моего лица вы не найдете – его укроют многоцветные парики».

Напоминаем, не так давно Кэти Перри продемонстрировала трайлер грядущего фактичного кинофильма “Katy Perry: Part of Me 3D”. Иллюстрация будет заключаться из отрывков концертных представлений в масштабах прошлогоднего экскурсионного тура артистки “Калифорния Dreams”, и записей подготовки к представлениям и музыкальных клипов на синглы из мегауспешного лонгплея “Teenage Dream”.

 

apelzin.ru

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>