В Луганске опорочены монументы

2acee5f6

Революционная партия Еще раз удостоверился, что коммунисты Луганска как были лгунами так ими и остались.

После того как коммунисты Луганска реализовали все что можно было реализовать на региональных отборах, настала общая развал и у же в центре города начали рушится революционные монументы. Так еще в начале декабря 2011 году распалась стель «Войну постигнувшим бойцам за социализм» по улице Оборонной около ДК Строителей. Монумент был установлен в 60-годы прошлого столетия в качестве пятнадцати метрового обелиска, по периметру обелиска был рельеф с надписями.

Сегодня проходил мимо монумента, он смотрится именно таким стилем:

Еще в начале января коммунисты Луганска играли за реконструкцию монумента «Бойцам за социализм», который с января в подобном пребывании. Будто бы часть депутатов-коммунистов настаивала на выделение средств из расчета 2012 года в процесс реконструкции памятника-стеллы «Бойцам за социализм», размещенного по ул. Оборонной в Луганске, однако как всегда коммунистов отправили далеко и навечно.

Управляющий же фракции Революционной партии Украины в Луганском горсовете Александр Филипский в начале января месяце говорил, что будто бы разбирали разрушающиеся плиты.

Еще раз удостоверился, что коммунисты Луганска как были лгунами так ими и остались, никакие плиты не демонтированы, ничего не выполнено, определенные даже стараются анализировать о Петергофе, который должна иметь монаршая семья Романовых, а монумент Минину и Пожарскому — их внуки.

К слову это 2-й монумент, который без заключительного решения судьбы на той неделе сообщал про Мемориал-Памятника сотрудникам Луганского эмальзавода им. Артема, потерянным в ВОВ, обязанность за которой также принимали коммунисты. В котором пребывании и где монумент сегодня для меня пока остается загадкой.

majorua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>