zeftera.ru.

Небезразличный германец оплатит лечение Александры Поповой

2acee5f6

лечение Германца коснулась история искалеченной девушки, которая с 8 мая 2014 г располагается в интенсивной терапии.

Положение истертой николаевским подонком женщины Александры Поповой еще весьма трудное. Александр больше месяца в коме и положение ее не развивается. 8-го мая приятели женщины под стенками клиники заметили ее 19-тилетие. Разумеется, хотели ей выбиться. Однако с каждым свежим днем, произведенным в подобном пребывании, шансов на позитивный финал является меньше и наименьшею.

Мать потерпевшей — Алла Гудзь — хватается за любое предложение от небезразличных людей как врастающий за соломинку. Не так давно с ней соединились представители одного германского предпринимателя — заявили, что в Германии у Саши больше шансов на излечение.   — О происшествиях в Николаеве понимают в Европе, — сообщила Гудзь журналисту «КПП». — Одного состоятельного германца так задела история моей девушки, что он пожелал ей помочь.

 Он готов принять на себя все траты на ее перевозку, лечение и дальнейшую помощь. Единственное его требование — он не желает публичности, корреспондентов и всего остального. Желает остаться инкогнито.   В обозримые дни Александру обследуют германские доктора. Они обязаны предоставить собственное заключение о том, как ее исцелять далее и приготовить пациентку к перелету в Германию.    — Сегодня я глядела абсолютно немыслимые вести о том, что Сашу глядел какой-нибудь германский доктор, — продолжила Гудзь. — Что разве что не он лично будет ее исцелять. 

Официально говорю: ни один из зарубежных экспертов свою девушку еще не глядел, а лишь планирует. Мы, все кому небезразлична судьба Саши с нетерпением дожидаемся, когда это случится.    Напоминаем, что утром 8 мая Александру до полусмерти побил в Николаеве 22-летний молодой человек. В настоящее время он располагается в СИЗО. Его могут лишить воли на 10 лет. Родные и приятели Поповой боятся, что обидчик женщины сумеет стащить от последствия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>