zeftera.ru.

Нокия в предвкушении потерь

2acee5f6

Нокия Один из самых крупных изготовителей телефонных аппаратов Нокия ждет потерь в 1-м и 2-ом кварталах 2012 года

Финская организация рассказывает, что конкуренция в промышленности привела к понижению реализаций, например в Индии, Дальнем востоке, Африке и КНР. «За первый квартал 2012 года, несколько причин отрицательно оказали влияние на бизнес Нокия, в основном, чем предполагалось раньше», – пишется в утверждении компании. Раньше организация рассчитывала выходить на надежный уровень в I квартале. После этого утверждения акции компании снизились на 14%.

Нокия также подчеркивает, что продолжит уделять особенное внимание увеличению реализаций телефона Люмия и понижению его стоимости.

Раньше в четверг было обнародовано, что Нокия, вчера показавшая собственный свежий телефон Люмия 900, объявила содержание неприятностей с передачей данных свежим устройством.

В Соединенных Штатах телефонный аппарат вышел на рынок 8 мая. Почти сразу клиенты стали сетовать на форумах, что телефонный аппарат не подключается к сети. Нокия рекомендовала всем, кто получил свежий телефон до 21 мая, получить $100 на собственный мобильный счет, при том, что мобильный инструктор AT&T в Соединенных Штатах реализует Люмия 900 за $99.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>