zeftera.ru.

Новорожденного малыша по погрешности послали в морг

2acee5f6

малыш Малютки немного вживую не законсервировали в холодильной камере.

В Аргентине малыш, который был оглашен нежизненным, провел 12 часов в морозильнике морга, пока мать не нашла у малютки симптомы жизни.

Гражданка аргентинской периферии Чако Аналит Боутер пребывала на 27-й неделе беременности, когда у нее стартовали ранние роды. Доктора рассказали ей, что ее малыш вышел на свет без симптомов жизни. Девушке предоставили подтверждение о гибели и послали с супругом домой.

Однако через 12 часов Боутер с супругом приняли решение все же заметить тело собственного малыша, для чего вновь вышли в клинике. Им рассказали, что мертвец малыша располагается в морозильнике больничного морга. Когда сотрудник приоткрыл дверь морозильника, донесся страшный детский рыдание. Выяснилось, что врачи сделали ошибку, констатировав гибель малыша, сообщает УНН.

Малыш принесли в блок активной терапии для новорожденных, где начали отогревать в особом инкубаторе и подкармливать. Сейчас состоянию здоровья малыша ничего не грозит.

Руководство клиники устранило от работы всех докторов, которые участвовали в родах. Глава департамента здравоохранения периферии Чако представил данный пример «зазорным». Он обещал, что всем виноватым надо будет ответить за собственные ошибки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>