zeftera.ru.

Грузия приступит к производству агрессивного оружия

Грузия,РФ Грузия, вероятно, будет выполнять гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое вооружение, и соберет противоракетную технологию.

«Мы начали выполнять боевую технику и выяснилось, что для этого необходима только отличная организация. Правительство приняло под контроль автозаводы, в том числе летный автозавод, и выяснилось, что вероятно выполнять гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое вооружение. Уверен, что если мы будем прекрасно работать, соберем и противоракетную технологию», — сообщил Саакашвили.

Согласно его заявлению, со следующего года у Грузии будет БПЛА получше, чем русские штурмовики.

«Позавчера мы изведали беспилотный летающий инструмент. Определенные размышляли, что это игрушечка. Со следующего года у нас будет такой же пример, лишь он сумеет выносить вооружение на огромную дальность и будет значительно лучше, чем старые русские штурмовики. Мы развиваем свежую электротехнологию. Все меньше людей должны изучить свежие технологии», — сообщил Саакашвили, сообщает информационно-аналитический сайт Грузия On-line.

Саакашвили в последние годы периодически представляет аудитории эталоны российской боевой техники. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, все стартовало с бронетранспортера «Дидгори», который он продемонстрировал на параде в 2016 г. Собственное наименование машины приобрели в память о территории около Тифлис, где в средневековье грузины одержали значительную победу. Вес автомашины – около 7 тонн. Она заключает 7–9 человек. Автомашина оборудована автоматом калибра 12,7. Бронь дает защиту от стрелкового оружия.

В январе 2014 г Саакашвили продемонстрировал БМП «Лазику», а в начале марта – технологию залпового огня. Наименование для 2-й грузинской боевой автомашины также символически. Как нам известно, Саакашвили хочет на Мертвом море возвести свежий город и представить его Лазикой. «Лазика» весит в два раза больше «Дидгори», оборудована модулем дистанционного управления вооружения и регулирования пламенем. На автомашине определены 23-миллиметровая артиллерия и автомат калибра 7,62. Камеры дневного и вечернего видения и тепловизоры обеспечивают установление и идентификацию задачи дистанционно из автомашины и регулирование пламенем в любых метеоусловиях. Экипаж состоит из 3-х человек и может транспортировать 7 десантников.

Что же касается системы залпового огня, то она за 20 сек может выпустить 40 быстрых снарядов калибра 122 миллиметров. Дальность полета – от 1 до 40 км. Вести свет можно без ориентировочной подготовки позиции и не выходя из кабинки, что снижает до максимума нужное для выполнения залпа время. Машина имеет бронированную кабинку, что гарантирует защиту расчета из 5-и человек от пуль и кусков. Предельная скорость перемещения автомашины – 80 км/ч. Резерв бензина – на 500 км.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>