zeftera.ru.

Одесский лихач послал таксиста в клинику

2acee5f6

ДТП На перекрестке улиц Свердловской и Большой Арнаутской один из пьяных стритрейсеров не проглядел на перекрестке такси.

После данного пересел в другой авто и ушел с места ДТП, передают свидетели конфликта.

«Я стоял на ярко-красный свет светофора, позади меня несся Cirtoen С5 на ярко-красный свет, а такси Шевроле тянулось на зеленый по Свердловской в сторону центра. И случилось ДТП. Cirtoen стремился на весьма высокой скорости — км 80, может, 100», — говорит очевидец ДТП В. Мырлян, сообщает «АТВ».

«Автолюбитель был нетрезвый. Около Cirtoen остановился белый Мицубиси и стоит. Вышла женщина с молодым человеком, взяли автолюбителя опьяненного и помчали в сторону Большой Арнаутской», — сообщает второй свидетель Д. Мирошниченко.

В итоге ДТП автолюбителю такси кусками фронтального стекла значительно изрезало лицо. Кроме того он обрел солидные ушибы — в настоящее время парень располагается в клинике. А приверженца опьяненных автогонок выискивает полиция.

Как сообщила управляющий отдела связи с общественностью горГАИ Алла Марченко, зачинщик ДТП располагается в поиске.

«Автолюбитель авто «Citroen» с места конфликта укрылся. В настоящее время располагается в поиске. Автолюбитель авто «Chevrolet» обрел резаные царапины лица и ушибы, раны. Оказана медпомощь на месте командой «неотложной медицинской помощи», — заметила А. Марченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>