zeftera.ru.

В Калининский области расследуют самоубийство школьницы

2acee5f6

самоубийство2 В Калининский области расследуют доставление школьницы до самоубийства

Тело 15-летней школьницы, кончившей жизнь самоубийством через повешение, было найдено в одной из школ в населенном пункте Максатихе Калининский области 11 мая, рассказали журналисту ИА REGNUM в отделе связи с общественностью следственного регулирования Следственного совета РФ по району.

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ст. 110 УК РФ (доставление до самоубийства).

По сведениям последствия, 11 мая девятиклассница утром пребывала в школе на упражнениях. Приблизительно в 15 часов ее тело, вздернутое на ремне от куртки, было найдено в школьном туалете воспитанницей старших классов. Также определено, что вчера у девушки была размолвка с папой насчет ее отношений с юным человеком. Помимо этого, вчера убитая безуспешно отдала ориентировочный анализ по ЕГЭ.

Сейчас инсталлируются все происшествия, содействовавшие совершению самоубийства. Следствие криминального дела продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>