zeftera.ru.

В ФИА удостоверяют в безопасности обстановки в Бахрейне

2acee5f6

ФИА ФИА удостоверяют, что картина в Бахрейне вполне неопасна для выполнения Гран-при через неделю.

В корреспонденции, которое было нацелено главе ФИА Жану Тодту, прежний глава английской службы по войне с терроризмом Джон Йетс заметил, что в Бахрейне не было никаких серьёзных переживаний.

«Я понимаю настоящие опаски участников Ф-1 сравнительно обстановки в Бахрейне. Я слышал передачу на UK BBC Radio 4 Today и с вниманием разбирал публикации в прессе. Из всего данного хорошо видно, что настоящая иллюстрация жизни в Бахрейне и настоящие действия правительства по внедрению реформ, предпринимаемые на различных уровнях, не добираются до ушей общественности.

Я взволнован тем, что прямое втягивание гонщиков, команд и спонсоров Формулы-1 кажется в искажённом свете. Такая иллюстрация формируется под воздействием множества неправильных и заранее неверных данных, передаваемых через социальные медиафорумы.

Определенные неприятности до сих пор есть. каждую ночь случаются стрельбы в определенных деревнях, что считается вероятным блоком в достижении прогресса и подвергает опасности полицейских и миролюбивых граждан. Но, невзирая на то как эти мероприятия могут быть изображены в видеороликах на YouTube, не стоит раздувать их значения.

Проходят формальные акции протеста, которые не запрещены, однако спортивное действие показывает небольшое меньшинство. Довольно часто криминальные действия против невооруженных полицейских делают компании из 15-20 подростков. И на эти атаки милиция отвечает с поразительной сдержанностью.

Эти люди полны решительности в причинении ущерба милиции и сообществу, в котором они проживают. Их действие не классифицируется представляющим для большинства законопослушных жителей, которых я вижу ежедневно. Совместно с собственной семьей я ощущаю себя в абсолютной безопасности, безопаснее, чем я довольно часто испытывал себя в Лондоне», — приводит документ послания Йетса Autosport.

Раньше обладатель платных прав на Формулу-1 Берни Экклстоун сообщил, что может отказаться от продления договора с учредителями Гран-при Бахрейна.

Напоминаем, что в 2016 г из-за беспокойной обстановки в стране Гран-при Бахрейна аннулировали. В нынешнем году означенный на 20-22 мая раунд также располагается на грани провала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>