zeftera.ru.

Прежний вице-президент Франции кончал жизнь самоубийством

2acee5f6

Франсуа Миттеран Франсуа Миттерану помогла уйти на тот свет загадочная девушка.

Причиной гибели прежнего вице-президента Франции Франсуа Миттерана стала парентеральная инъекция летального средства, выполненная по его просьбе. Это удивительное заявление находится в книжке «Заключительный запрет: правда о состояние здоровья вице-президента» французских корреспондентов Дениса Демонпьена и Лорана Легера.   

Один социалистический вице-президент, возглавлявший 5-ой республикой в 1981-95 гг., по драматичности судьбы враг эвтаназии, умер на 80-м году жизни в 1996 году. Он два десятилетия мучился от рака, однако данный факт тщательнейшим образом укрывался от французов. Собственный врач вице-президента Клод Гюблер сообщил в книжке «Огромная загадка», что Миттеран мучился от рака всегда собственного руководства и заключительный год из-за болезни не мог совершать повинности главы страны. Он заявляет, что его вынуждали извращать бюллетени о состояние здоровья вице-президента.  

Создатели новой книжки, посвященной состоянию здоровья французских президентов, говорят, что летальная инъекция Франсуа Миттерана была выполнена загадочной девушкой, которая потом осведомила президентского медицинского работника об его гибели. Жильбер, сын Миттерана, когда-то сообщил, что только 1 человек знает, что случилось, однако она ничего не заявит.   

«Она лишь заявила нам, — цитируется Жильбер Миттеран в книжке,- что гибель была слабой и легкой». 

В книжке, появившейся за 1.5 недели до первого экскурсионного тура президентских выборов, также принимается, рассказывает Daily Mail, что Николя Саркози получает средства (скорее всего амфетамины), запретные минздравом Франции, помогающие всегда быть в тонусе и убежденным в собственных силах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>