zeftera.ru.

Создатель Guns N’Roses отказался от Зала популярности рока

Аксель Роуз Один из основателей Guns N’Roses Аксель Роуз отказался зайти в Зал популярности рока, куда его компанию ожидается празднично подключить 14 мая.

Про это рассказывает Associated Press.

Роуз отметил, что он не только лишь не прибудет на субботнюю процедуру в Кливленд, но также и просит прибрать его имя среди включаемых в Зал популярности. Кроме Роуза в процедуры должны были участвовать его прежние коллеги по Guns’с’Roses Слэш, Иззи Стрэдлин, Дафф МакКэйган и Стивен Адлер.

По словам Акселя Роуза, который в последние годы играет под маркой Guns N’Roses со свежим составом, без уточнения пригласив на процедуру его прежних коллег, учредители показали к нему пренебрежение. Роуз заметил, что так что Зал популярности сохраняет «долгие выдумки и ревизионизм для самопиара, не имеющие ничего совместного с реальностью». «Время идти вперед. Такое временами бывает, что люди расходятся в различные стороны. И жизнь не должна предлагать каждому лично счастливый конец, в особенности с помощью иных», — сообщил Роуз.

Учредители процедуры выказали собственную раскаяние отрицанием Роуза, но не собираются отказываться от мысли чествования Guns N’Roses в «золотом» составе.

Guns N’Roses приобрели известнось в середине 1980-х годов, выпустив к началу 90-х ряд весьма удачных альбомов, на которых в числе других были бестселлеры «Welcome to the Jungle», «Don’t Cry», «Sweet Child O’ Mine» и «November Rain». Но потом отношения между участниками компании испортились, и Guns’n’Roses попеременно оставили все участники уникального состава помимо Акселя Роуза. В начале ноября 2008 года вышел заключительный альбом компании «Chinese Democracy», построенный из источника изобретенного Роузом без участия иных основателей Guns N’Roses.

Раньше от участии в процедуры 14 мая 2012 года негласно отказался прежний музыкант Red Hot Chilli Peppers Джон Фрусчанте, отвергнув предложение работающих участников компании подключиться к ним. RHCP должны быть введены в Зал популярности рока в 1 день с Guns’n’Roses.

В 2006 году от входа в Зал популярности с дебошем отказалась команда Sex Pistols. «Пистолетов» раздражал лучший статус события, максимальная стоимость билета на которое составила 2500 долларов США. Еще раньше вокалист компании Джонни Роттен представил Зал популярности рока (Rock’n’Roll Hall of Fame) Залом популярности позора (Rock’n’Roll Hall of Shame).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>