Рейтинг Попова снизился совместно со сносом построек на Андреевском

2acee5f6

Священников Когда А. Священников был назначен главой КГГА вместо Л. Черновецкого, то ни для кого не было секретом, что происходит это все с прицелом на выборы.

Выборы мера.

В целом, все основания для этого были. После необыкновенного (на/за гранью помешательства) киевского «ставленника», любой более-менее разумный человек, возглавляющий Киев, может показаться разве что не мастерским мэром.

Однако в этом случае это было подкреплено сильнейшей справочной (и не только лишь) помощью.

Расчет города «под выборы» повысили не менее чем на миллион гривень. Прежде каждый год денежные средства из киевского расчета выкачивались в главную федеральную «копилку», однако в 2012 году пошли на уступки, оставив финансы в столице. Это могло сделать критерии для того, чтобы Священников продемонстрировал себя «действенным консультантом».

Под всю данную смету открыли крупную строй кампанию. Время от времени усмехающийся и аккуратный градоуправитель (в особенности контрастирующий в данном с собственным предком) принимал участие в изобретении свежих общественных субъектов.

Дальше, в городке открылась реальная пропагандистская кампания, которая базировалась на муниципальные СМИ. Общественный»Сумеречный Киев» начали совершенно бесплатно подписывать людям пенсионного возраста (целевой команде избирателей), и любой номер издания просто был преисполнен самых больших донесений «мэра». Тогда как ТРК «Киев» преобразовалось в «Popoff Тв», круглые сутки транслируя перерезания ленточек и прочувствованные речи главы КГГА, и постоянное «общение руководителя города с жителями».

Доблестно работали имиджмейкеры. Они трепали вид начальника-спартанца, умеренного работника, равнодушного к роскоши. Готового работать днями во добро города. «Консультанта и специалиста». Безучастного и беспристрастного. Важного и аккуратного etc.

Так что, всеобщими действиями имиджемейкеров, корреспондентов и финансистов неизвестный «гэбэшник» преображался в нового киевского мессию. Необходимо отдать должное: не менее крупный имиджевый проект трудно вспомнить в истории страны.

Однако вся данная система, которую прилежно создавали продолжительное время, была похоронена самим создателями.

Под руинами Андреевского спускания.

Убежден, что дебош вокруг уничтожения части построек Андреевского спускания для построения в знаменательном центре очередной новой «оранжереи» будет иметь наиболее солидные результаты для грядущего города.

Прежде всего, киевляне увидели со всей бесспорностью, которую им готовят личности, стоящие за Поповым. Оставили в расчете миллион? Бросили денежные средства на окончание метро и моста? Это все денежные средства, вложения, которые необходимо разрабатывать. И образец Андреевского спускания демонстрирует, как можно и необходимо возвращать приложенные в него денежные средства «непрезентабельному гэбэшнику».

Во-вторых, картина ясно показала, кто как раз считается обладателем Киева, кто стоит за поясницами «общественных киевских лиц». Олигархи, которые оценивают Киев лишь как ресурс прибылей, и которые, логично, имеют в городке большее значение, чем все официальные градоначальники.

В-третьих, посягнув на историю, «обладатели страны» зацепили любого обычного киевлянина. Как раз история – это то, чем пристрастились очень гордится граждане столицы, и это то, что соединяет их всех, вне зависимости от общественно-политических позиций. То, что прежде могло рассматриваться только как «общественно-политические разборки», преобразуется в реальный крестовый поход против «устранения Киева».

Помните талибов, которые до падения своего режима в Афганистане истребили знаменательные скульптуры Будды? Киевская власть в собственных действиях по ликвидации цивилизованного рельефа уподобляется талибам. Однако исламистские радикалы действовали, делая упор на свое верующее ощущение, а наша власть была мотивирована только по велению доллара.

Любопытно, кто вообще такой умный выдумал развалить самое знаменитое место города именно вчера выборов градоначальника? Он что, полагался, что это кто-то не увидет?

Вероятнее всего, опять подвела простая скупость. Она сделала возможным невидимым создателям «проекта Священников» разбить его руками.

Они просто не помышляли, что это может иметь какие-то солидные результаты. Пожалуй, они в целом не готовы осознать, что из себя представляет история города.

Опоздала реакция КГГА не поменяет ничего.

Киевлянам продемонстрировали будущее, которое их ожидает очень скоро, когда «установленный мэр» будет лучшим, и, делая упор на послушливое большинство в Киевсовете, начнет платить собственным спонсорам по счетам. Платить киевской землей и недвижимостью.

Не заметит сейчас такую возможность лишь незрячий, поэтому имиджевая маска с «проекта Священников» спадает для любого намеренного киевлянина. И это – основное следствие происшествий на Андреевском опускании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>