Стивен Кинг занялся ужастиком про преступников в парке развлечений

2acee5f6

Стивен Кинг 64-летний североамериканский беллетрист Стивен Кинг, которого еще называют «владыкой страхов» сообщает свежую повесть-ужастик.

Как передают восточные СМИ, история именуется «Joyland», что переводится, как «Страна радости». О сюжете книжки Стивен Кинг не разносится, тем не менее как и дате исхода. Кинг сознается что был должен остановить подлинник в связи с стремлением «перевести дух» и сконцентрироваться на иных планах. Например, представитель сочинителя проводит с издательством переговоры о книжке «Врач Сон», которая будет на лавках неестественных супермаркетах США не ранее 2015 года, и продолжении романа «Блистание».  

По версии Кинга, в случае если он, как Маргерет Митчелл будет свален автомашиной такси, книжку «Джойленд» может закончить его сын Джон. По версии Стивена, образ его потомка почти не различается от его, а мысли еще лучше. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>