zeftera.ru.

Ожидается крупнобюджетное фэнтези «Мама Гусыня!»

Hannover House приобрели фэнтези-сценарий Майкла Снайдера «Матушка Гусыня!» («Mother Goose!») с прицелом на начало изготовления в середине 2014 г.

Ожидается отыскать актрису «А»-класса на основную роль Матушки Гусыни и массу звезд для астральных камео.

Нам поведают историю небольших брата и сестры, Джека и Джил, которые волшебным стилем вынеслись в волшебные земли, заполнив собственную жизнь фантастическими созданиями и абсурными картинами. Чтобы прийти домой, они обязаны отыскать решения на 3 загадки и получить магический ключ от царицы этих территорий, Матушки Гусыни.

Нам гарантируют весьма дорогостоящее крупное кино в духе «Алисы в стране чудес» и «Колдуна из страны Холм» с верой на долгоиграющий тентпол. Кино должно выходить напрокат летом 2013 года. Часть съемок состоится в Арканзасе, а иная часть – в Польше, в связи с тем что пригодится большое количество региональных рыцарских прекрасных замков.   

 

kinogallery.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>